-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Разбавить с соком.Бакарди не тот напиток, который нужно пить чистый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 закуску надо хорошую готовить простоу меня уже здоровье не то, что б запивать))не запивать, а разбавлять именно)закуску то понятноно я например не могу так пить, потому что у меня горло сразу жгет и начинается рвотый рефлекстам хоть закусывай, хоть запивай уже один фик все обратно лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Минздрав: уровень потребления алкоголя в России продолжает снижаться Короткая ссылка В России продолжает снижаться уровень потребления алкоголя, а также смертность от отправлений, об этом сообщили в Министерстве здравоохранения. По сравнению с показателями 2012 года, в 2016 году смертность от отравления алкоголем упала почти в два раза — до 5,6 на 100 тысяч человек, а объём потребляемого алкоголя сократился до 10,3 литра в год, передаёт ТАСС со ссылкой на данные министерства.«Основная часть социальных, экономических и личных проблем являются результатом не алкоголизма, а злоупотребления алкоголем», — отметили в Минздраве.Ранее глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз в разговоре с НСН предположил, что законопроект о запрете продажи алкогольных напитков в выходные дни принят не будет.Чет после того, как максимальной тарой для разливных напитков сделали 1.5 литра, то народ стал больше пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 При чем тут рвотный рефлекс, если вы некачественное бухло берёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Чет после того, как максимальной тарой для разливных напитков сделали 1.5 литра, то народ стал больше пить )))кстати ну, давно этот закон вышел?я тут тоже на днях брала пиво, говорю : 2 по 2смотрю ставит литрушку таруя еще такая умная ору на него( ну не то что ору, просто сделала акцент на это): 2 по 2!!! он такой: так щас нет такой тары.... нельзяну и пришлось взять три по полтора) т.е больше задуманного)При чем тут рвотный рефлекс, если вы некачественное бухло берёте.причем тут это. для меня любой 40 градусный это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 кстати ну, давно этот закон вышел?я тут тоже на днях брала пиво, говорю : 2 по 2смотрю ставит литрушку таруя еще такая умная ору на него( ну не то что ору, просто сделала акцент на это): 2 по 2!!! он такой: так щас нет такой тары.... нельзяну и пришлось взять три по полтора) т.е больше задуманного) причем тут это. для меня любой 40 градусный это всеС 1 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 любой виски,ром и проч. предпочитаю в чистом виде..виски можнором никакой не лезет чистым, вот никакон изначально-коктейльный напитокну, у пиратов был ром конечно. но другой чистый напиток, который люблю и умею пить-водка.коньяк и вискарь могу потянуть, но больше для хз чего. а, во еще. метакса 3-летняя+др.пеппер=огонь коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 не запивать, а разбавлять именно)закуску то понятноно я например не могу так пить, потому что у меня горло сразу жгет и начинается рвотый рефлекстам хоть закусывай, хоть запивай уже один фик все обратно лезет тебе организм орет: «НЕ ПЕЙ!»а ты в него по-хитрому запихиваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 виски можнором никакой не лезет чистым, вот никакон изначально-коктейльный напитокну, у пиратов был ром конечно. но другой чистый напиток, который люблю и умею пить-водка.коньяк и вискарь могу потянуть, но больше для хз чего. а, во еще. метакса 3-летняя+др.пеппер=огонь коктейль. Ты наверное будешь удивлен, но изначально любой дистиллят сделан для употребление чистым.Хороший ром (темный, от 5лет) исключительно пьется чистым. Более того, в следствии понятно какого сырья - он чаще всего достаточно сладкий. Например тот же Angostura 1919 - очень сладок. Или, из эконом сегмента - Панамский Perla Negra, не так сластит - но пьется не хуже любого коньяка.Ром для "коктелей" - таки белый.А вот ректификат, придуман исключительно для коктейлей. НУ а спирт... вообще, жопу перед уколом протирать. Историческая справка:Вообще, история дистиллятов/ректификатов очень хорошо описана у Бориса Родионова. Забегая вперед скажу, что водка (то, какой она сейчас продается) - никогда не была "национальным Российским напитком".Ранее водкой назывались вообще совершенно другие напитки. Не надо это пить. Фу бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Угу, удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Без возврата. Ты покинул родные края? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Нет. Хотя многие строки из-под пера тезки мне нравятся Изменено 25 июля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Решено.Без разбавлений надеюсь?Пробовал, и не проникся разбавлением алкогольных напитков неалкгольными напитками.ОФФ. Водка рулит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Водка может и рулит, но хочется изыска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В стопку водки добавь ломтик огурца. Так изыскано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 водка же не вкусная. в чем смысл? просто чтобы напиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Без разбавлений вот отпуск начнется и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 вот отпуск начнется и...ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 водка же не вкусная. в чем смысл? просто чтобы напиться?почему не вкусная?коньяк, ром, текила вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 да. их и пьют по другому совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 водка же не вкусная. в чем смысл? просто чтобы напиться?Есть вкус у водки, есть. И она разная. Даже послевкусие, как-бы разное бывает, от одной прям так душевно, мягенько, а от другой как молотком, резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А мне Солнечный берег и Плиску привезли с их исторической родины. Буду пробовать. А то испанские BACO уже закончились. Все 3 вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти