-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Портер в Спаре был. Вчера в ТК Кольцо очередь за разливным была, лень стоять было. А так, всегда у них беру Портер)Тут чета передвижки какие тоГде было пиво, шас водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 за разливным былаза разливное речи не было, может оное и на разлив где-то продают, но мне бутылочное ннада, а с ним проблема, его нет нигде, в спаре, ашане, ленте, метро и кб, неделю назад не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а Балтика 6 портер в Челябинске где-то продается вообще? неа, с темным вообще не очень что-то, оно оборот не делает магазинам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 неа, с темным вообще не очень что-тобархатное вкатывает только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Nazarich, ну когда другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ну когда другого нет другое-какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Nazarich, ну вкусы разные же у всех мне бархатное - стандартно сладкое, не очень люблю такой вкус. гусь темный по моему вкусу ближе, он тоже много где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Темное бутылочное в Магните Гипере есть. Всякое разнообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 До фига темного в барах и магазинах крафтового. Не для питья литрами, конечно, хотя... Пару бутылок можно на попробовать. С горчинкой, кислинкой, карамельным послевкусием и т.д.Подходишь, спрашиваешь стауты и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 До фига темного в барах и магазинах крафтового. Не для питья литрами, конечно, хотя... Пару бутылок можно на попробовать. С горчинкой, кислинкой, карамельным послевкусием и т.д. Подходишь, спрашиваешь стауты и вперед.Прям так и говорить "Дайте мне крафтовый стаут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прям так и говорить "Дайте мне крафтовый стаут"?что в переводе на гоп-сленг означает хук слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прям так и говорить "Дайте мне крафтовый стаут"?Надо так - дайте пинту крафтового стаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Спрашивайте, не запрещаю же. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 я бы прошел мимо, но недавно мой приятель, адепт вашего движения, грузил то же самое, что ты сейчас тут говоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А где рудненское продают? остановка солнечная на сз, напротив неё крафт.увидишь, там большими буквами.Мы Прагу берём (тоже кустанайское, производство вроде в рудном) 35р бутылка, когда его нет, то Рудненское. Кста, там похоже есть разливное. Потому что меня спросили- мне в стекле или на розлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 мне чот рудненское не оченья щас пью пятницкое, bulgarpivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 дайте пинту крафтового стаутакрафтовое в 90% случаях гавно, а не пиво, ну или очень на любителя, по весьма неадекватным ценампинту.....у нас свой формат рашен наепинта в 0.46\0.45\0.42л., по 0.5л. сейчас надо еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 остановка солнечная на сз, напротив неё крафт.увидишь, там большими буквами.Мы Прагу берём (тоже кустанайское, производство вроде в рудном) 35р бутылка, когда его нет, то Рудненское. Кста, там похоже есть разливное. Потому что меня спросили- мне в стекле или на розлив.Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 http://www.bulgarpivo.ru/upload/iblock/2a7/pyatnitskoe_nefiltrovannoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 де взял,@Nazarich? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 у нас на районе продают в местном магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 адрессс?сын с Булгарии 15го вернулсянакачу ему адресок,пусь приколется у нас на районе продают в местном магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 а не знаюмедгородок сколько тоно там один магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Поехал сегодня на работу, в третьем часу, зашел в магазинчик. Жигулёвского из Полевского не оказалось. Узрел то, что @Nazarich выше выставил. Цена таже, 48 рублёв, подумал, Диня обычно фигню не пьёт. Взял, действительно хорошее пиво. Советую вопчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти