-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 мажоры))с колой и альфараби нормально идет))я одно время раз в неделю альфараби бутылку выжирал за вечер, приелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 угу.. так и есть) и с утра никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 а ты я смотрю в бухле то нехило шаришь))) наговоры это просто люблю крепкие напитки, которые можно (и вкусно) пить чистым и не закусывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 просто люблю крепкие напитки, которые можно (и вкусно) пить чистым и не закусывать айда кедровочку дегустировать? тёмнаая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @striker, да-да-да! Обидненько, когда от дорогущей бухашки воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Пива хочу холодного. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Тьфу, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Тьфу, *ЦЕНЗУРА*...ОбоснуйПива хочу холодного. Много.Я у себя на районе в беседке дую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если напиток настолько гавно, что его приходится мешать с колой-соком, зачем его пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 нет,не так.. дело в другом.. хороший коньяк,ром никто в здравом уме мешать с колой не будет..например мартини кто то мешает ,кто так пьет..мне ,например,крепкий алкоголь сушит горло и пьется тяжело.. тем не менее на каких то праздниках качественный алкоголь пью не мешая..дома, в одного, дешманский коньяк с колой не торопясь идет легче,последствий никаких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ОбоснуйЯ у себя на районе в беседке дую)Я тоже втарился, сейчас пойду пить с рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Пива хочу холодного. Много. Я подсела на Рудненское, в стекле. Вообще не сравнить с нашим РФ бюджетным пойлом. Но у тя наверное, иные критерии, вестимо. А мне доставляет, казахи молодцы всё-таки, пиво супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я подсела на Рудненское, в стекле. Вообще не сравнить с нашим РФ бюджетным пойлом. Но у тя наверное, иные критерии, вестимо. А мне доставляет, казахи молодцы всё-таки, пиво супер )))Да нет, обычное разливное взял. Гессер что ли. Пиво у нас что импортное, что наше такое ощущение что из одной бочки льют стараюсь редко его пить сейчас. Сегодня что-то захотелось прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Если напиток настолько гавно, что его приходится мешать с колой-соком, зачем его пить?Какие студенческие стереотипы. =)))Даже из самой лучшей вотки творят оранчеллу, не потому что вотка - дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Гессер что ли. оно горчит. Если из КиБ, то жесть, там пойло ужасноеА Рудненское супер. Жаль только, что в стекле, вот бы в жести было. Но ничего, побрякаем, главное качество и вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мне последний раз понравилось "Домашнее" из Первого КеговогоПопробуйте, очень вкусное нефильтрованное светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 оно горчит. Если из КиБ, то жесть, там пойло ужасноеА Рудненское супер. Жаль только, что в стекле, вот бы в жести было. Но ничего, побрякаем, главное качество и вкусА где рудненское продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Если напиток настолько гавно, что его приходится мешать с колой-соком, зачем его пить?Прости Юран, но если ты для рабочего ноута тыщу вымораживаешь неделю для покупки, не верю что ты за два три рубля бухло употребляешь, уж так. А где рудненское продают?В стекле Не покатитВот чем был удивлён Варим сусло из кб, вкатило так же как из свиней сладовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Прости Юран, но если ты для рабочего ноута тыщу вымораживаешь неделю для покупки, не верю что ты за два три рубля бухло употребляешь, уж так. В стекле Не покатитВот чем был удивлён Варим сусло из кб, вкатило так же как из свиней сладоварПрощаюИбо есть рабочий момент, а есть момент наслаждения))Последнего мало, иногда копится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ПрощаюИбо есть рабочий момент, а есть момент наслаждения))Последнего мало, иногда копитсяУраНаслаждение копить/не умею(Если хочу-беру и емИ *ЦЕНЗУРА* че потом будет-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А где рудненское продают? В сетевых продуктовых не видела, в мелких, формата "у дома" бывает. Ну и на оптовках, Привоз и т.п. - в стяжках по 20 бут. Да, стекло неудобно, конечно. Но пиво вкусное, качественное, с него не болеешь. http://mavt.ru/watermark/c84ba09277d649e68e283b6b6a5ffe65fd60099177bddf0af14a6c15f52b28bd990998b2dd4a86277cb2baeda94e601f7cdadc720f21925f756c88e00a4fd4b2c42d758b568daf3a7af4978fbcda6dc1.jpg судя по этой фотке, в Мавте есть ))) Наверное, муж там и берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Наслаждение копить/не умею(Я не коплю деньги, просто я столько не бухаю))Чем купить часто невкусное, лучше куплю один раз хорошее и буду смаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Наобум взял в магазине пива 'Косоухофф'.Понравилось очень и светлое, и темное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 а Балтика 6 портер в Челябинске где-то продается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Портер в Спаре был. Вчера в ТК Кольцо очередь за разливным была, лень стоять было. А так, всегда у них беру Портер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти