-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот тз ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Грамотный маркетинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, возник у меня следующий вопрос, где можно в Челябинске купить красивые бутылки с пробками, чтобы закупорить можно было. Знаю подобные в Икее продаются.Только мне надо чтобы были в наличии, приехал и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, возник у меня следующий вопрос, где можно в Челябинске купить красивые бутылки с пробками, чтобы закупорить можно было. Знаю подобные в Икее продаются.Только мне надо чтобы были в наличии, приехал и купил.была тема где-то про бутылкопробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 была тема где-то про бутылкопробкиСайт там конечно знатный, но все под заказ.А мне разливать надо сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сайт там конечно знатный, но все под заказ.А мне разливать надо сегодня-завтра. честно смотрел искал ,ниразу не видел.. с Сургута хотел притащить ,там есть целый магазин такого интересного ,но побоялся разбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати, возник у меня следующий вопрос, где можно в Челябинске купить красивые бутылки с пробками, чтобы закупорить можно было. Знаю подобные в Икее продаются.Только мне надо чтобы были в наличии, приехал и купил.в самоделкине есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 в самоделкине естьО, вот это уже интересно. Спасибо.Вечер перестает быть томным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мне разливать надо сегодня-завтра. в отделе с самогонным оборудованием на труда у мфц, в западном лучечто-то было, но подойдут или нет- я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Стас а не проще в бутылки из под...чего испитого? я тож в свое время изголялся, ..искал...покупал..счас проще...главное что внутри, а не то что снаружи))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Стас а не проще в бутылки из под...чего испитого? я тож в свое время изголялся, ..искал...покупал..счас проще...главное что внутри, а не то что снаружи)))))Нет стеклянных бутылок в доме. Совсем. Пустых особенно. в отделе с самогонным оборудованием на труда у мфц, в западном лучечто-то было, но подойдут или нет- я хз Нашел там "Магарыч". Судя по сайту - это он Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет стеклянных бутылок в доме. Пустых особенно. Надо что-то с этим делать http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pyushie-251.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Завтра рабочий день. Так что ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот раньше не мог?)Я в воскресенье сделал ревизию в баре м все выкинулИ Джек коллекции. И Водка Кремля. И еще кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 в отделе с самогонным оборудованием на труда у мфц, в западном лучечто-то было, но подойдут или нет- я хз Спасибо за наВодку. Купил там. Заодно соседу-самогонщику тару в подарок приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Попробовал ягу в домашней обстановке, ну и гадость еще и дорогая. До этого в клубах девчушки угощали, наверное его только залпом пить. Как употреблять правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @GoldRush, на фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 может про ягермейстер? он сильно охлажденным хорош, да с темным пивом вприкуску только аккуратней надо.ну или на горке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 может про ягермейстер? он сильно охлажденным хорош, да с темным пивом вприкуску только аккуратней надо.ну или на горке Мне все же Бехеревка больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Первым клиентом нового вытрезвителя в Челябинске стал приемщик металла Челябинский вытрезвитель начал принимать пациентов. Первым клиентом учреждения стал приемщик металла Егор. Молодого человека задержали, когда он возвращался с работы, при этом мужчина заявил, что выпил три литра водки. Сотрудники вытрезвителя вместе с правоохранителями оформили на нарушителя протокол, описали и изъяли на хранение ценное имущество, после чего предложили пройти освидетельствование с помощью алкотестера. Результат поставил врача вытрезвителя в тупик – прибор опьянения у Егора не показал. Как сообщал 74.ru, центр временного пребывания для лиц в состоянии алкогольного опьянения, рассчитанный на 35 коек, на улице Курчатова, 26 официально открыли 28 декабря. Доставлять сюда перебравших с алкоголем горожан будут как полицейские, так и бригады скорой. Специалисты рассчитывают, что пациенты в нем будут находиться от 3 до 24 часов. Ожидается, что ежедневно учреждение будет принимать в среднем 25 человек. Как отметил руководитель центра Александр Рубцов, пребывание в вытрезвителе будет добровольным и бесплатным. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/...?video=1#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 пребывание в вытрезвителе будет добровольным и бесплатным. домой когда не пускают синего, хуякс, и в приют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мужчина заявил, что выпил три литра водки силён пребывание в вытрезвителе будет добровольным и бесплатным. зашибизь.чо там, в бюджете денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 мужчина заявил, что выпил три литра водки. чота мне кажется, кто-то ..здит. Больше литра в пересчете на спирт - это смертельная должна быть, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 домой когда не пускают синего, хуякс, и в приют)))и чо там делать?там же пивдосом не банчут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти