-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну типа того. давно ничего интересного не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 грибочками надо тогда закусывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 нис пицца ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С грибов и не спят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 с нормального спирта похмелье радужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Слабое подобие Венечки Ерофеева."Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю." (С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Яблочный ДжимБим, как и ожидалось - девачковый, очень приятно пьется, вкусно пахнет яблоками.РедСтадж - покрепче и поинтереснее, слаще яблочного, пьется бодро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Яблочный ДжимБим, как и ожидалось - девачковый, очень приятно пьется, вкусно пахнет яблоками.РедСтадж - покрепче и поинтереснее, слаще яблочного, пьется бодро.Этот что такое? Какого рода напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Даниэль, фигасе молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ДжимБим - бурбон, кукурузный виски. По мне нежнее вискаря, а эти две разновидности так вообще прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Яблочный ДжимБим, как и ожидалось - девачковый, очень приятно пьется, вкусно пахнет яблоками.РедСтадж - покрепче и поинтереснее, слаще яблочного, пьется бодро.Я даж не подозревал о их существовании, слазил прошарил каталог Мавта. Пасибо, может жене купить, хотя она крепкое не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) на днях видел в мавте дербентский кальвадос. и вроде не дорого. брать не стал, еще французский не кончился. зы он еще и по акции. надо взять бутылочку на пробу...http://mavt.ru/catalog/id/234221/ Изменено 20 июля, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С2Н5ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 кстати я на озере оставлял бутылек, выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 кстати я на озере оставлял бутылек, выпили? считай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 натаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 считай дада на здоровье у меня еще естьнатаха? выпиваха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 натаха? бухаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это уже мем... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это уже мем... ))вам лишь бы поржать над человеком гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @hagehog, а кто начал-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти