-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 учимся разбираться в вине. 6 секретов сомелье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я удивлён! цена не соответствует вкусу!!!Однозначно брать! Назарычу за наводку + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Из Молнии у зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я удивлён! цена не соответствует вкусу!!!Однозначно брать! Назарычу за наводку + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я удивлён! цена не соответствует вкусу!!!Однозначно брать! Назарычу за наводку +как ни мучилась, но родила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А красное такое же годное или нет? Давайте ещё советы, под говядину с овощами на гриле какое хорошо пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Давайте ещё советы, под говядину с овощами на гриле какое хорошо пойдёт?Водка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Кабмин РФ предлагает ввести поэтапный запрет продажи алкоголя в пластиковой таре МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Правительство РФ предложило внести поправки в закон о государственном регулировании оборота алкоголя, устанавливающие поэтапный запрет на его производство и розничную продажу в потребительской таре и упаковке из полимерных материалов. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабмина. Подготовленные Минфином РФ поправки предусматривают введение с 1 января 2017 года запрета на производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в "потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленной из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата и другого полимерного материала" объемом более 1,5 литра, а также запрет на розничную продажу алкогольной продукции в такой таре с 1 июля 2017 года. Поправками также предлагается внести изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях и ввести штраф за нарушения указанных запретов, говорится в документе. Проект закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" был принят в первом чтении 10 июня 2014 года. http://tass.ru/ekonomika/3302584 Опять за пивом с банками ходить будем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 судя по тексту полторашки останутся. 2-5 литровки хотят запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Все крупные производители пива ещё год назад уменьшили объём выпускаемой тары. 0,42 и 1,42 в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 судя по тексту полторашки останутся. 2-5 литровки хотят запретить.А как они мне запретят ходить в КБ с пятилитровкой от люкс-воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Откройте для себя вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 — Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.— А водy?— Такой болезни y меня ещё не было.Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 для выработки иммунитета от долбоебов очень хорошо подходит ром. http://clip2net.com/clip/m0/836bf-clip-495kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 для выработки иммунитета от долбоебов очень хорошо подходит ром. http://clip2net.com/clip/m0/836bf-clip-495kb.jpg?nocache=1Это ты типа за здоровый образ жизни выступаешь?С 7-летним ромом ценой 3 тыщи за банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так он давно стоит в шкапчике. щас уже не куплю наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так он давно стоит в шкапчике. щас уже не куплю наверна.А *ЦЕНЗУРА* он в шкапчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А *ЦЕНЗУРА* он в шкапчике?Смотрел кино "Калина красная"?Вот там было про шкапчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 , блин, я всегда наёбарот делаю, видимо и настроение от этого не повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 въeбал юдисовсого абсента перед сном. хочу чтобы какая-нибудь херня безумная приснилась. а то чота скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 с зомбаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти