-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ,с недавних пор у меня нет доверия к кб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Почему? Я пока вроде не нарывался. Периодически там этот коньяк беру. В Мавте Кахети семилетний по 790. Стоит пробовать или дилетанту (коим я являюсь) разницы с 5* не будет? Изменено 10 января, 2015 пользователем ZX_Spectrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) именно кахети сравнивал из мавта и из кб. из кб ванлька типа казахской была. из мавта коньяк. но на любителя. сколько ни пробовал всего всегда на дербент возвращаюсь. http://data3.floomby.com/files/share/10_1_2015/17/bXb6mdC4ECpVFnZ3BA0ZA.jpg Изменено 10 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 из кб ванлька типа казахской была. из мавта коньяк. вот вотразный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Nazarich,по твоей ссыле 404 ошибка, но я до того, как постить, на мавте позырил, 5 летки не было вообще, так что ты не не прав. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почему? Я пока вроде не нарывался. Периодически там этот коньяк беру. а я нарывался к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет, прав, но поиск на мавте кривой, как ятаган...http://mavt.ru/spirits/konxqk?arrFilter_112_2484409826=Y&set_filter=Yвот так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по твоей ссыле 404 ошибка, но я до того, как постить, на мавте позырил, 5 летки не было вообще, так что ты не не прав. вообще. да дахреново зырилты у нас всегда прав я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Nazarich,по твоей ссыле зырил - битая.Сам нашел.Показал. Ошибку признал.Я прав. Пока мне не доказали обратное. Но ты это не успел, я сам исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 но я до того, как постить, на мавте позырил, 5 летки не было вообще, балдаболка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 балдаболка ты нет, прошел по твоей ссыле, потом сам поискал их поиском, не тот я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в ашане дербент 5-летний по 550 с копеечкой. взял маленька на антресоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на антресоли. хорошее дело, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Назарычу + 100 за Ст.Кахети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 коньяк старый кахетиочень понравилсяс момента его появления пью и нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 у кахети послевкусие не очень. приходится закусывать. дербент можно не закусывать. и послевкусие правильное виноградное. зы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 выпить и закуситьнормальный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 самбуку везде выпили, нету. Есть, но гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а ашане есть. какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я там последние две бутылки позавчера забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну возможно. запасы импортного алкоголя тают прямо на глазах. жалею что белиза про запас не взял.хотя с другой стороны нафига мне белиз я ж его не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Навел порядок в баре. Двумя глотками добил остатки "Кавказа" и "Армянского"...Смотрю на бутыль шампанского...она не вписывается в интерьер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 самбуку везде выпили, нету. Есть, но гавно. как вы её пьетеэто ж натуральный солутан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Смотрю на бутыль шампанского...она не вписывается в интерьер... я шампанскоетвистарый новый год допью. с мандаринами и оливье под голубой огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти