-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 GoldRush, а где приобретался леро?Неисключено, что внутри как раз и находился какой-нибудь кизлярский рективикат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @AntiRama,не шокируй простолюдинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @AntiRama,не шокируй простолюдинов!Та пусть попантуется, тебе жалко чтоли?Опять же мы со спо новые слова узнаем ))) не факт, правда, что запомним))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Записывайте!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Та пусть попантуется, тебе жалко чтоли?Опять же мы со спо новые слова узнаем ))) не факт, правда, что запомним)))я то думал тут обмен опытом, а вы все на писькомертво переводите.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я то думал тут обмен опытом, а вы все на писькомертво переводите....Не, ну я могу сказать, что почерпнула, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я то думал тут обмен опытом, а вы все на писькомертво переводите....Пила я на этот НГ типа шампанское Ламбруско. Брала по рекомендации. Не понравилось. Из всех шампанских мне больше всего нравится Мондеро, что ли.... многогранная такая бутылочка. И вкус был сладкий и персиковый. Еще мне нравились коктейли с натуральным соком, которые замешивали мне загорелые потомки Рамзеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я то думал тут обмен опытом, а вы все на писькомертво переводите....Не обращай внимания, эт я из зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Постите чтоль картинки бутылок.)))Для памятной визуализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лена, так ламбруска же капец всякая разная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мондеро, что ли.... многогранная такая бутылочка. Мондоро. =))) Асти, Чинзано/Мартини Асти тоже ничего. Из бюджетного: АнриМарсель, ЛаКоллезионе. Не такие сладкие. Ламбруска испортилась очень, почти вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А я тут на днях вылакал бутыль Абхазского шампанского. В одного. Под овощи и мясо. Ну ничего так. Брал в Магните. Ценник до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 GoldRush, а где приобретался леро?Неисключено, что внутри как раз и находился какой-нибудь кизлярский рективикат.Все нормально из мавта, но не за 15, а за 2 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все нормально из мавта, но не за 15, а за 2 с копейками.у меня с мавтом, КБ (что бы не писал аббат) молниями сплошной печальный опыт, попробуй брать в 5океане, в погребке теоремовском, там мне ни разу сивуха не попадалась. Не, ну я могу сказать, что почерпнула, кстати.почерпнула - поделись, сохраняй баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В КиБ давно не беру алкоголь. Но в Мавте ещё косяков не наблюдал...Поделись историей своей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @AntiRama, пью крайне редко. Поэтому все скромнее, если не сказать примитивнее. Виски, в основном. Сорта указывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Постите чтоль картинки бутылок.)))Для памятной визуализацииПрактически не употребляю алкогольную продукцию, особенно не люблю шипучку, но эта неожиданно понравилась. Такая прям приятная на вкус, хоть и сухое(чай с лимоном не могу-кисло, а тут...подозрительно непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Увидел тему где обсуждают алкоголь,и...дай думаю тут свой вопрос задам.На новый год подарили карточку на 500 рэ для отоварки в МАВТе.Вот и думаю,чоб такого попробовать.Водку не пью,не гурман(разницы между растворимым и дорогим кофе не понимаю)вот и думаю,чегоб такого пивнуть.Понимаю,что на 500 не разгуляешься,но,главное не дороговизна напитка...наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 коньяк старый кахетиочень понравился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Scarabey, вот умничка! ) @Nazarich,фотку!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 фотку!?)))) кого, коньяка?)))http://mavt.ru/watermark/c84ba09277d649e6b9dbe2dead7c3984ba95ad281629777e727b633cbe1a05c6ffb3f5cc3175b324c8b3d5513d212f9929976eee33a14284.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 за 500 только 3 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Курмаев,Лишь бы пёрнуть?http://mavt.ru/spirits/konxqk/blizhnee_zarubezhe/4_6_let_2/staryy_kakheti хотя меня вполне 3* устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в КиБ Старый Кахети 5* сейчас по 439. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти