-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 имхо дорого очень для коньяка. В кб и мавте можно найти францию вкуснее и дешевле или также, или отличный хересный брендину или арарат ахтамар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне сейчас важнее оценка вкуса, чем оценка цены. Оригинал хорош? Есть у меня возможность испить не за цену мавтов и кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а мне коробку дербента можна? не за цену мавтов и кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 имхо дорого очень для коньяка. В кб и мавте можно найти францию вкуснее и дешевле или также, или отличный хересный брендину или арарат ахтамар Разве Кизляр, пусть и КС дороже Ахтамара? А по вкусовым - все индивидуально, лично я всегда к Кизляру относился лучше, чем к тому же Дербенту. Причем во времена когдая я ещё пил коньяк, Кизляр был дешевле Дербента и гораздо дешевле Армении. Ещё водка их Кизлярочка очень нравилась, на виноградном спирте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 коробку дербента можна? Насколько серьёзно спрашиваешь?В прошлый раз 20 бут было в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Разве Кизляр, пусть и КС дороже Ахтамара? А по вкусовым - все индивидуально, лично я всегда к Кизляру относился лучше, чем к тому же Дербенту. Причем во времена когдая я ещё пил коньяк, Кизляр был дешевле Дербента и гораздо дешевле Армении. Ещё водка их Кизлярочка очень нравилась, на виноградном спирте. одинаково получается, я думал кизляр дороже что-то, почему и написал. У Кизляра 3-5-кв вкус обычного коньяка (а у дербента примерно также, но вкус поярче, сильнее - на любителя), т.е. универсальный, привычный и стандартный,а ахтамар мне больше нравится по вкусу, интересней.кизляр Юбилейный помню что вкусный, в старом дизайне, кввк который был а у дербента - каспий, но тоже тогда. счас выбор то огромный - виски, в том числе односолодовый разных вкусов, и бурбоны, хересный бренди, кальвадос, арманьяки - всего дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Насколько серьёзно спрашиваешь?В прошлый раз 20 бут было в коробкесерьезно вполне. почем будет 5 звездочек за бутылку. и можно ли одну на пробу сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 одинаково получается, я думал кизляр дороже что-то, почему и написал. У Кизляра 3-5-кв вкус обычного коньяка (а у дербента примерно также, но вкус поярче, сильнее - на любителя), т.е. универсальный, привычный и стандартный,а ахтамар мне больше нравится по вкусу, интересней.кизляр Юбилейный помню что вкусный, в старом дизайне, кввк который был а у дербента - каспий, но тоже тогда. счас выбор то огромный - виски, в том числе односолодовый разных вкусов, и бурбоны, хересный бренди, кальвадос, арманьяки - всего дохрена А Кизлярский "Багратион" пробовал? Это был первый Российский коньяк, который я увидел в матовой бутылке и подарочной коробке. Очень хорош был и цена копеечная.Выбор конечно огромен, но вот не задача - я полностью отошел от цветных напитков. Организмус вобще перестал принимать. Особенно виноградные спирта.Только водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да не настоящим вроде. контрафакт фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 настоящим вроде а как проверить, насколько он настоящий? Вчера с товарищем по поллитра в себя влили болел седня синдромом этим самым, похмельным ослепните *ЦЕНЗУРА* ослепнЕте - это как бы предостережение. ослепнИте - это пожелание PS не, не зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 КО!*ЦЕНЗУРА* тя за ногу!!!в ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 так чо там? Кто определит подлинность напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Vuru, тащщи, бум определять органолептически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 агая бы понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я бы понюхал шоколад. Ну мне так кажется и что мне в нем нравится, после того как выпьешь, нет желания быстрее закусить/запить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я сейчас могу дегустатором, потому что не пьюсразу все чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 если шоколад то это не коньяк. казахия скорее всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 точнякгрузинский вчера брал в КБ5 звёздлучше,чем дагерклопами припахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 казахия скорее всего. не готов спорить. Я далеко не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не готов спорить. Я далеко не спец скажи какая цена, ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 какая цена, ясно станет очень сомневаюсь, что станет ясно. Цена на рынке - вещь непостоянная. Но тут около двух сотен, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Но тут около двух сотен, по-моему ну так выделяй на пробу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 сам могу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти