-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Уже и до жены нельзя чтоли???Во дожИли....:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 на пивную кружку разорись, молю тебя, о московнейший из карсклубовцев ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да нормальная у него кружка. Тут подогнали настоящий хенеси, теперь понимаю для чего нужны широкие стаканы, а для остальных и водочная рюмка сойдет.Подсел на ром Cubana Club Especial, вполне себе напиток. Ну и конечно только комнатной температуры, а смысл в ледяном напитке? тогда можно и любую гадость выпить за здрасти . Если бухать то наверно дорого, а так на месяцок растянуть, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Никогда, кстати, у меня под пиво не шли жирные колбаски.Ваще не идут. Как их немцы жрут в таких объёмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 жирные колбаски Это были копченые ребрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Да я понял.Просто ассоциации. Вспомнились колбаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Колбаски под пиво тоже норм.только уже неполезно нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 на пивную кружку разорись Я тут из нее надысь 15 летний Макалан пивал и ничего, а тут просто пиво. не облезет Зы. есть и бокалы, и стаканы, и фужеры, но лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Никогда, кстати, у меня под пиво не шли жирные колбаски.Ваще не идут. Как их немцы жрут в таких объёмах?Та же фигня. я с M&M-ом люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Накрайняк, с апельсинами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Cubana Club EspecialHavana же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Havana же?Точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Точняк!неплохая оговорочка ))) кубанский ром хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Думаете не бывает кубанского рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Воть Без шееворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Не удержался, вмазал писярик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Никогда, кстати, у меня под пиво не шли жирные колбаски.Ваще не идут. Как их немцы жрут в таких объёмах?Нормально идут. Там кстатиесть и не жирные. И с тушеной на сливках капустой - вообще офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Среду закончим прим 150 гр водочки «Пшеничная Элитная» от братского башкирского народа Одна из немногих, кои могу употреблять Изменено 24 января пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Вот, тут на среду, четверг и пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Если фотка сегодняшняя, то это скорее на чт-пт-сб.. это если Синей Лентой фильтровать будешь. Если Красной то вполне возможно и на пт-сб-вскр съедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января С вакуумной фильтрацией можно еще и среду зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Литер в день?! сильны на Руси… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Там три литра в день получается. 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти