-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Сушнячок, неа, жена не оценит. Атто Примо ей вкатывает, прям как Асти Мондоро.Конечно если любит сладкое не пойдёт, но если пьёт хотя бы полусухие то можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 шутка это джок, фейк это подделкаТочно, раз нет такой памятки, значит подделка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Кельш. Разный и вкусный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 SangSomИакой одинаковый и такой классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) дегустэйшин сегодня назрел: олд монк ром, олд монк лимон ром(вапще хрень, не советую, лучше отдельно лимон или лайм), олд монк белый и 12 летний, последний самый приятный, хотя по мне они все не очень, мешать с чем-то если Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Shkapcheg,кто то из Индии прилетел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 кто то из Индии прилетел?))) нет, хоть и ром из тех краев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А где взял такой ассортимент, если не секрет?Я как то в магните взял олд монк обычный, чуть не сдох наутро. Не такой как оттуда привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А где взял такой ассортимент, если не секрет?из дютика оаэ Я как то в магните взял олд монк обычный, чуть не сдох наутро. примерно так же было, после этого в магните ток пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот выпью сегодня. Полюбому. Только что? :scratch: Не знаю чего хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот выпью сегодня. Полюбому. Только что? :scratch: Не знаю чего хочется...Боярышник возьми, вещь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) я пью иногда. по утрам. а потом на тренировку еду на машине. а перед сном пустырник. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 у тебя пустырник просрочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 эт бутылочки просто удобные с капельницей. переливаю в них из обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 я женьшеньку пью иногда по утрам, когда давление падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 боярка наоборот от давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 эт бутылочки просто удобные с капельницей. переливаю в них из обычных. Из обычных-то удобней пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я поклонник виски, но в последнее время стал любить текилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 это пройдётоднажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я поклонник виски, но в последнее время стал любить текилуТак вот почему он переименовался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 это пройдётоднаждывсё может быть))Так вот почему он переименовался...Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Не понялНекоторые думают и подозревают, что Ты клон, одной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Некоторые думают и подозревают, что Ты клон, одной личности.А ты КО. Серега напиши мне в личку, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Посоветуйте достутное хорошее вино, нужно отблагодарить медработника. Цена значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мой знакомый хирург говорит "коньяком ипотеку не оплатишь" ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти