-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А в Мавте нормальные напитки продают, а что то я в последнее время туда все бегаюЗа вкуснымиВ старых запасах просто ещё карту их откопал, оказалось в действии ,ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 , нет такого винодела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 https://yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) , аха, нужно было добавить винодел в поиск, так его гугл не сдавал. Такого человека надо в Вики занести и показывать статью своим жёнам, когда бухтеть начинают. Если конечно ты выпил ещё менее 1,5 литра и причём именно вина. ЗЫ: Наверное синьору вина вовремя не поднесли, жаждой уморили. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А в Мавте нормальные напитки продают,Нормальные. С центральной акцизной таможни, все что изза бугра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @YurDos, спасибо, поеду посмотрю там чего нить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Эх, ноут не взял, к радости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 , писали же уже про Мавт вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 уже затарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Снимаем пробу аргентинского вина ,взял белое и красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Торес 10 по акции в мавте.Интереснейший напиток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Торес 10 по акции в мавте.Интереснейший напиток...у меня там глаза разбежались когда был, столько по всем скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я только за крепким шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 а я вот подумал, что то последнее время водка одна дома, решил подобрать так сказать на разный вкус и вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Торес 10 по акции в мавте.Интереснейший напиток...Ещё один. )))Скок там по акции?Зы. Блин,я ж бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 скучаэшь по мнимой свободе мироощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да нет.Думаю каждый раз -"пить или не пить. Если и так хорошо, зачем пить?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ещё один. )))Скок там по акции?Зы. Блин,я ж бросаю.в кб дешевле..или было дешевле,если акция кончилась.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 в кб дешевле..или было дешевле,если акция кончилась..Я в КБ очкую брать. Мавт как-то привычнее и знакомые. Хотя в последнее время только коньячок.Снимаем пробу аргентинского вина ,взял белое и красноеРаньше, не знаю есть сейчас или нет, было хорошее аргентинского у них с маяком на этикетке. Обалденное. Пройти надо, прогуляться. Давно не заходила в магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Торес 10 по акции в мавте.Интереснейший напиток... На мой вкус излишне "сухой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Раньше, не знаю есть сейчас или нет, было хорошее аргентинского у них с маяком на этикетке. Обалденное.По бокалу попробовали с сыром "Bri", белое....Очень понравилось, маячка посмотрел не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @marika,старпёрчикам свойственно по нескольку раз одну и ту же тему пробуксовывать Думаю каждый раз -"пить или не пить.пока есть варик "не пить"можно не питькак тока безвыходняк нарулится-сразу лакай,не задумываясь!мы ж не алкоголикимы-горькие пьяницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 кто-то вроде недавно спрашивал рецепт коньячной диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти