-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 кб да, везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://cs618623.vk.me/v618623862/20c65/phPFR0kzqjs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну что, робяты, кто чего пить будет в новогоднюю ночь?Только не надо рвать тельняшки "сначала шампусика а потомвсечогорит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну что, робяты, кто чего пить будет в новогоднюю ночь?Только не надо рвать тельняшки "сначала шампусика а потомвсечогорит..."У меня в баре в погребе 8 литров домашней наливки, пару бутылок обычной водки и из дьютика в Чехии - Бехеревка, Сливовице и мартини. А, не ....вру-ещё остатки Бейлиз и какого то вина из Испании. Кстати то что продается в КиБ это ни хрена не Бехеревка, а какое то немножко похожее пойло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как обычно, виски. Хотелось бы Блэк Вельвет, но в наличии Дэниэлс. Шампанского у друзей порядком придется испить, после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не буду выпендриваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 нескафе классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не буду выпендриваться)Ннну, шампанское давно уже не мой напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 нескафе классик.моришьджин,шампусик и хз,што ещё под руку попадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 …Кельнер вернулся с бутылкой, неся её бережно, как запеленатого младенца. Это была грязная бутылка, совсем не похожая на те, которые специально посыпают пылью для туристов, а просто очень грязная бутылка, пролежавшая много лет в подвале. Кельнер осторожно откупорил её, понюхал пробку и принёс две большие рюмки.— Вот, мсье, — сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко.Равик взял рюмку и вдохнул аромат напитка. Затем отпил глоток, откинулся на спинку стула и удовлетворённо кивнул. Кельнер ответил кивком и наполнил обе рюмки на треть.— Попробуй-ка, — сказал Равик Жоан.Она тоже пригубила и поставила рюмку на столик. Кельнер наблюдал за ней. Жоан удивлённо посмотрела на Равика.— Такого кальвадоса я никогда не пила, — сказала она и сделала второй глоток. — Его не пьёшь, а словно вдыхаешь.— Вот видите, мадам, — с удовлетворением заявил кельнер. — Это вы очень тонко заметили.— Равик, — сказала Жоан. — Ты многим рискуешь. После этого кальвадоса я уже не смогу пить другой.— Ничего, сможешь.— Но всегда буду мечтать об этом.— Очень хорошо. Тем самым ты приобщишься к романтике кальвадоса.— Но другой никогда уже не покажется мне вкусным.— Напротив, он покажется тебе ещё вкуснее. Ты будешь пить один кальвадос и думать о другом. Уже хотя бы поэтому он покажется тебе менее привычным.Жоан рассмеялась… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Жоан рассмеялась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пришлось с любимой идти на др к её подруге, а там вилка: или непонятное шампанское или непонятная водка, парней по кроме меня мало, писанулся на водку, *ЦЕНЗУРА*, что за подстава, водку пришлось пить мне одному, а она не вкусная, теплая и вообще...сижу лечусь, блю лейбл, леро XO, жуль готрэ всоп, linlithgown дцатилетний. Сижу смотрю на кальвадос busnel vsop думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не реклама: джуль гатре, тиффон, максим трижоль(раньше в коробку клали сигару) берите не раздумывая, они того стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это на тебя так лекарство подействовало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Только проснулся.... Блин пить надо вмеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пришлось с любимой идти на др к её подруге, а там вилка: или непонятное шампанское или непонятная водка, парней по кроме меня мало, писанулся на водку, *ЦЕНЗУРА*, что за подстава, водку пришлось пить мне одному, а она не вкусная, теплая и вообще...сижу лечусь, блю лейбл, леро XO, жуль готрэ всоп, linlithgown дцатилетний.Сижу смотрю на кальвадос busnel vsop думаю)Попил это ваше "леро" то же самое что и арарат 7 звезд, заедалось элитными сухариками 60 рублей за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 джуль гатре, тиффон, максим трижоль(раньше в коробку клали сигару) я и слов-то таких не знаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не говори, буржуи блин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @GoldRush, если ты не чувствуешь разницы, не значит, что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @GoldRush, если ты не чувствуешь разницы, не значит, что ее нет.Разница огромна, в случае более употребления более дорогой алкашки- можно запилить в инсту фото подниающее ЧСВ- можно фото выложить в вк и фейсбук- можно выебнуться перед знакомыми - на этом форуме Как минимум 4 пункта При употреблении алкоголя все решает компания и разумное потребление(если тебе 20 лет можно и казахстанский "коньяк" ведрами пить), но никак не питье спиртосодержащих жидкостей за многие тысячи Изменено 8 января, 2015 пользователем GoldRush 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я думаю, что под настроение можно и в одинокого неспешно выпить бокал хорошего коньяка...особенно у камина, когда вьюга воет за окном загородного дома...Черт...сбил рабочее настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 GoldRush, значит рекомендуешь Арарат 7 звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!(юрдоса)Бутылка коньяка по цене полного бака бензина, разве это дорого? Полный бак я заливаю 4-8 раз в месяц, бутылку коньяка могу пить пол года. Если пить в ресторане литрами конечно ценник будет не гуманный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В мавте Леро ХО - 13000. http://mavt.ru/spirits/konxqk/xo/lero_kho_0_7 У тебя бак 400 литров? Хотя согласен он лучше псевдоармянского пойла и иногда и можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Леро да, подороже будет. По цене бака, жуль готрэ, тиффон и Максим трижоль, в дьютике 50-70 баксов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти