-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ладно кагор бавить, но вино то?))) ну хз. ВОт нравится мне так. Налить огромную кружку такого... и потягивать, сидя перед телевизором. НУ вот такой странный у меня вкускстати, если разбавленным, то красное мне, наоборот, больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну хз. ВОт нравится мне так. Налить огромную кружку такого... и потягивать, сидя перед телевизором. НУ вот такой странный у меня вкускстати, если разбавленным, то красное мне, наоборот, больше нравится Так это компот... чо добро переводить.... вино - оно же не для жажды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так это компот... ну как бы практически, наверное, скорее всего, по всей видимости, получается, что да вино - оно же не для жажды... верно. Но и не для того, чтоб напиться. Мне оно доставляет удовольствие в таком виде. Это если один пью. В компании я вино пью крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Vuru, ))) ясно все с тобой... поддержка легкого градуса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я опять сегодня ничо пить не буду. наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я все чаще пью его разбавленным водойя тоже так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пью молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пью молоко. насыпь туда какао.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я опять сегодня ничо пить не буду. наверна. присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я бы вискаря въебал... грамм 400нехилый дознякСЕРДЦЕ АРАГВИ надежд не оправдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с 400 на утро тож ни чо хорошего меня не ждёт, старый я ужеМожет напиток неправильный?И с 0.7 бывает нормальное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нафиг этот самогон,пей водку на альфа спирте,и будет как десять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вино красное хорошее вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не будет, я пробовал... да и не люблю я водкуТогда делать нечего.Если утром плохо,значит вечером было хорошо(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ха, слабакине поверите где я в три часа ночи коньяк нашелофигенный армянскийсуббота, привет!)коньяк, прощай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а у меня грузинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 и че, вот вы сидите и ночью в одного бухаете по домам?это с горя тока какого-то наверное нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чейта дома? Назарычу я помогал коньяк искать. Душевненько посидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у меня лет 10 назад с любого напитка в любом количестве нормальные утры были а теперь 300 грамм вискаря гарантируют похмелье, обычно это чивас регал 12 лет из дьютикаМеня Glen Clyde вполне устраивает, с папиком на его ДР съели примерно 1,5л под нормальную закуску, причем я был оч уставший, по говеннной трассе проехал 600км в одну каску ночью,а он уже принял к часу ночи ( я в час с копейками приехал к нему) поллитра уже принял. утром легкая муть в голове, никакого сильного бодуна. минералочки и все Ок. ха, слабакине поверите где я в три часа ночи коньяк нашелофигенный армянскийсуббота, привет!)коньяк, прощай!!!Что за конина хоть? а то по некоторым сведениям не осталось нормального коньяка, одна химия противная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чейта дома? Назарычу я помогал коньяк искать. Душевненько посиделиаганет у людей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 *ЦЕНЗУРА* вина что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня Glen Clyde вполне устраивает, с папиком на его ДР съели примерно 1,5л под нормальную закуску, причем я был оч уставший, по говеннной трассе проехал 600км в одну каску ночью,а он уже принял к часу ночи ( я в час с копейками приехал к нему) поллитра уже принял. утром легкая муть в голове, никакого сильного бодуна. минералочки и все Ок. Что за конина хоть? а то по некоторым сведениям не осталось нормального коньяка, одна химия противная. ))) Не знаю химия иль как, мне казахстанский вкатывает коньячок Al Farabi по 250р. за 0,5, всяко лучше чем в красном бледном подобное и дороже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Рекомендую тиффон, в теореме в погрибке в районе полутора за 0,5 Если что-то в этом бюджете не хуже или сопостовимо - скорее делитесь названиями и местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Выпил писярик.щас буду зажигалку Зиппо чистить. ЗЫ, может кто знает гди и какой нормальный бенз есть.Стоит три разных флакона.всё подделка.две-три заправки. фитиль чёрный (в копоти) и хреново зажигается. (((вычитал в инете, купил простой наш бензин "Калоша".щас почищу. залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а копоть как чистишь? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти