-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А че в бутылках уже мало?)) нее, в обычном стекле. все заводское, хорошее. ну расскажи тогда, что есть? хоть несколько позиций - виски (односолодовый), текила (выдержанная - reposado)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 всё один заводик варит? Ну нет наверно..... Плохой из меня продавец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну расскажи тогда, что есть? хоть несколько позиций - виски (односолодовый), текила (выдержанная - reposado)? Коньяк HENNESSY (0.5 л.)Виски JACK DANIeS (0.5л.)Текила OLMECA BLANCO ( 1.0л.Виски JAMESON (0.7 л.)Водка, коньяк обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 присоединяюсь, интересует цены: реми мартин всоп 0,7л курвуасье вс не менее 0,5л дж. волкер блэк лэйбл все, что больше 0,5л дж. волкер голд лэйбл 0,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коньяк HENNESSY (0.5 л.)Виски JACK DANIeS (0.5л.)Текила OLMECA BLANCO ( 1.0л.Виски JAMESON (0.7 л.)Водка, коньяк обычный. ну это все к тому что я спрашивал никакого отношения не имеет и ответ получился типа "продаю машину с четырьмя колесами, цвет - красный" ну хоть цены напиши? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну это все к тому что я спрашивал никакого отношения не имеет и ответ получился типа "продаю машину с четырьмя колесами, цвет - красный" ну хоть цены напиши? Здесь нет. Если действительно интересно, в личку кидаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 присоединяюсь, интересует цены:реми мартин всоп 0,7лкурвуасье вс не менее 0,5лдж. волкер блэк лэйбл все, что больше 0,5лдж. волкер голд лэйбл 0,5л Нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Коньяк HENNESSY (0.5 л.)Виски JACK DANIeS (0.5л.)Текила OLMECA BLANCO ( 1.0л.Виски JAMESON (0.7 л.)Водка, коньяк обычный. ага, по набору предлагаемого алкоголя понимаю о какой движухе речь идётзы я бы не рискнултоварищ притаскивал джека такого, на утро еле встал после 0.5, хотя обычно норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ага, по набору предлагаемого алкоголя понимаю о какой движухе речь идётзы я бы не рискнултоварищ притаскивал джека такого, на утро еле встал после 0.5, хотя обычно норм понимаешь сам - расскажи другим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ага, по набору предлагаемого алкоголя понимаю о какой движухе речь идётзы я бы не рискнултоварищ притаскивал джека такого, на утро еле встал после 0.5, хотя обычно норм Это еще не весь, как ты говоришь, набор. сама пробовала, я конечно не особо разбираюсь в алкоголе, но по моему очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) понимаешь сам - расскажи другим) ну я не знаю по чём Окси продаёт, но там был джек по 600 р за бутылку, товарищ накручивал 100-150р, а тот, к кого он её брал покупал по 400рдальше думай сам )Это еще не весь, как ты говоришь да видел я весь прайс)))этикетки то разные клеить можнохотя у того же джека бутылка была рифленая, как положено с надписями, однако стоявши на полу упавши на бок она разбилась по верхнему краю прям в канистрах? кстати у них же и в канистрах было )))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хотя у того же джека бутылка была рифленая, как положено с надписями, однако стоявши на полу упавши на бок она разбилась по верхнему краю И что же это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И что же это значит? б*я, ну незнаю. кривая она какая нибудь была видимоа то что бутылка "настоящего" виски в закупе 400р стоит тебя не смущает?))))))))))) Зы я вообщем то не хочу спорить, у меня ещё куча дел, кому надо, тот подумает )и кстати ты не первая на форуме это это предлагал Изменено 31 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фигня какая то получилась.... б*я, ну незнаю. кривая она какая нибудь была видимоа то что бутылка "настоящего" виски в закупе 400р стоит тебя не смущает?))))))))))) Зы я вообщем то не хочу спорить, у меня ещё куча дел, кому надо, тот подумает )и кстати ты не первая на форуме это это предлагал Ты посмотри на него, деловой какой) Честно, я не знаю какова цена закупа. Попросили предложить-предложила. Кто у меня брал знакомые, друзья - не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Попросили предложить - предложила имхо... ТАКОЕ я бы не стал предлагать... Даже от родственников... Надеюсь, ты хотя бы знаешь предысторию появления или место производства алкоголся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 имхо... ТАКОЕ я бы не стал предлагать... Даже от родственников... Надеюсь, ты хотя бы знаешь предысторию появления или место производства алкоголся Родственникам не могу отказать) Мне зачем ее знать? неинтресно..... просто я уверена что родственник не подсунет какую нибудь отраву, т.к он сам нет-нет пьет ее, и на всякие юбилеии и дни рождения у него берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59066&st=0 если память не изменяет , предлагали около 250 рублей за бутылку ))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=59066&st=0 если память не изменяет , предлагали около 250 рублей за бутылку ))) Кстати как раз из Питера и везут, то что девушка предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня был приятно удивлён таманью, много приятней ламбрусков всяких и этих...как их... короче игристый приличный брют, с фруктовыми нотками, купил в магните рублей за 200 что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в краснобелом появился ассортимент темрюкских кагорови скидка на глинтвейн - он сейчас всего 129 рэ а литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции.Здоровое питание - это легко! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот дилемма-не пью ничего крепче 5% уже больше 10 лет, да и ценителем редких напитков никогда не был. Но вот родня "наседает" мол не прилично это, за столом нужно пить нормальные напитки.С одной стороны согласен, что сильно выделяюсь один с бокалом пива за столом.С другой-а если понравится и не смогу остановиться? PS. Сижу изучаю бутылку, весь в раздумьях. Чо делать?!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 PS. Сижу изучаю бутылку, весь в раздумьях. Чо делать?!! фигли думать...наливай и пей ))))потом посмотрим чё будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну.. не все посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 фигли думать...наливай и пей ))))потом посмотрим чё будетНе не не, так не пойдет. Прошлый раз это ничем хорошим не закончилось. Хотя там была водяра и подобная отрава Тут же речь идет о дорогих качественных напитках, так и втянуться/разориться недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти