Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Понты, непонты и мерялка доходов?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Семь кругов ада. Или как я ЧП закрывал :) История общения с гос.органами и "бюджетниками"

бухгалтерский аутсортинг за копейки творит чудеса

гы... прямо вынудила меня повторить фразу из параллельной темы :)

"Если такая умная... чего такая бедная?" :)

щас... сделаю продолжение :)

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1
  • Минус 5

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я прошу пардону но....а вариант что удовлетворенная подруга/жена/муж/любовник и.т.д. уже сладко спят а тем кто сражается с контусоподобными спать еще не хочется, не рассматривается? Или те кто по ночам/вечерам пишут и сражаются априори имеют ненормальную личную жизнь? Ничего личного к Саше или Паше....просто вопрос.

НЕ об этом. Просто реально есть люди, которые не "наплывами". А безвылазно тут.

Пишешь в 9 утра. Тут же ответ :). Пишешь в 9 вечера.. о.. ОНЖЕ :) Ну итд по контексту ;)

Мне сразу представляется такой админ бородатый с пивом в старом джемпере...

чтоб вода из колонки, сортир на улице, печка, банька....

поехал туда, прям сейчас...

приеду, расскажу ;)

поехал туда, прям сейчас...

приеду, расскажу ;)

Димааа.. в такую погоду?

Ну разве что у печки с кружкой самогона сидеть %)

я прошу пардону но....а вариант что удовлетворенная подруга/жена/муж/любовник и.т.д. уже сладко спят а тем кто сражается с контусоподобными спать еще не хочется, не рассматривается? Или те кто по ночам/вечерам пишут и сражаются априори имеют ненормальную личную жизнь? Ничего личного к Саше или Паше....просто вопрос.

Просто есть некоторое кол-во форумчан у которых по твоей логике жена (муж) спять круглыми сутками напролет, что не мешает им учить других жизни и комментировать все подряд лишь бы что то сказать, к сожалению их тут большинство. Повторюсь неоднократно - форумы как и секты, лайф спринги и прочее. Люди успешные (в том числе миллионеры про которых Умник писал) имеют богатую личную жизнь, у них времени нет поспать, не то что часами сидеть и писать на форумах. В большинстве своем здесь люди у которых нет личной жизни, природная скромность к общению, несложившаяся жизнь, компенсирование затюканности в реале. Такие как правило боятся реального общения, либо наоборот стремятся быть везде (помните мой пост почему Рыжей на всех фотках очень много). Даже когда засыпает жена есть другие дела важнее срача на форумах. Конкретно за себя - мне есть чем занятся вечерами и ночами, да и днем тоже, но у меня хнехватка дебатов, активного спора и тд. Его я нашел здесь. Можно конечно в личностях описывать свое мнение кто здесь зачем, за 5 лет общения и личных встреч я увидел и понял много о ком, но нет смысла, каждый сам за себя знает. Все это мое ИМХО. Справедливости ради есть на форуме горстка действительно интересных личностей, которые пишут здесь 1-2 поста в неделю, не тусуются в общей сходке за курчатовым но активно встречается в реале. В качестве доказательства моих слов вспомните - были активные форумчане допустим Красотка и Пиллигрим. Общались, тусили и тд. Потом опзнакомились и поженились. У них началась активная личная жизнь и их стало не видно на форуме вообще. Примеров много я думаю старички вспомнят. Но есть определенная каста и я в том числе которые днюют и ночуют на этом форуме, и это явно не от хорошей жизни

Димааа.. в такую погоду?

пофигу, ехать то тепло

Ну разве что у печки с кружкой самогона сидеть %)

да да, и сало порезаное, и лучок с огорода...

пофигу, ехать то тепло

да да, и сало порезаное, и лучок с огорода...

А ср*ть то на улице... мерзко и холодно ;)

Просто реально есть люди, которые не "наплывами". А безвылазно тут.

Пишешь в 9 утра. Тут же ответ :). Пишешь в 9 вечера.. о.. ОНЖЕ :)

ога , один ты тут только два раза в день появляешься )))все остальные безвылазно сидят .

post-2960-0-24427100-1314087546_thumb.jpg

• Плюс 2

но у меня хнехватка дебатов, активного спора и тд. Его я нашел здесь.

А не думал, что у других, так же, как и у тебя есть причины быть здесь. И они никак не связаны с личной жизнью, скромностью, задроченностью или ещё, чем-нибдь не менее оскорбительным.
  • Плюс 1

а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.

А в летнее время ночь это до скольки? Для нас , например, 00-00 это ещё не ночь, да и для большинства я думаю. Плюс ещё ведь и работа в инете есть, для кого то это доход. Плюс общение с людьми с других стран и регионов(разница во времени). У нас сейчас разница во времени с ребёнком 5 часов, а разговариваем в скайпе, когда у нас ночь он только из школы идёт. Так что...ночное и вечернее время не только для выпивки , сна и секса(подтекст вопроса был я так понимаю в этом?)

как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.

верно сказано , нормальный человек не будет

post-2960-0-54722200-1314087778_thumb.jpg

ога , один ты тут только два раза в день появляешься )))все остальные безвылазно сидят .

1С и открытый Прайс.xls на скрине — это специально для имитации бурной работы? =)
  • Плюс 1

Зато теперь понятно, когда человек спит :derisive:

post-2960-0-54722200-1314087778_thumb.jpg

если ты умеешь читать то прочитай еще раз мой пост, я нигде не сказал что я лучше других, я такой же поэтому я здесь

я тут старый анекдот вспомнила про понты:

сидят 3 друга...

1- я свою жену на канары отдыхать отправил

2-а я на гоа

3- а я сам трахаю...

• Плюс 4

1С и открытый Прайс.xls на скрине — это специально для имитации бурной работы? =)

это я приехал в офис и мешаю людям работать )) , занял комп чтоб побороться с контусоподобными и абаттовидными :rofl:

А не думал, что у других, так же, как и у тебя есть причины быть здесь. И они никак не связаны с личной жизнью, скромностью, задроченностью или ещё, чем-нибдь не менее оскорбительным.

хорошо, почему ТЫ здесь?

А мне просто не хрен делать и скучно.

а вот честность это позитив.

Анекдот вспомнил:

Прапор: 80% солдат говнюки?

Солдаты: а почему мы говнюки?

Если кто не понял по именам он не называл, говнюки сами спросили почему они говнюки :)

Потому что не на работе.

впринципе а не сейчас, чего тебе не хватало что ты тусишь здесь кучу времени

а вот честность это позитив.

Анекдот вспомнил:

Прапор: 80% солдат говнюки?

Солдаты: а почему мы говнюки?

Если кто не понял по именам он не называл, говнюки сами спросили почему они говнюки :)

А это меня больше всего веселит :)

Тут есть еще коллектив подсируш. Они молчат ровно до того момента, пока старшой не толкнет речь.

А потом слетаются подсирушки .. и начинается "А мы уйдем на сееевер." %)

Изменено пользователем Abatt

впринципе а не сейчас, чего тебе не хватало что ты тусишь здесь кучу времени

Так я в принципе не работаю, я в отпуске.

Так я в принципе не работаю, я в отпуске.

то есть как ты выйдешь на работу здесь тебя практически не будет ибо будет насыщеная жизнь вне форума и сил и времени на него практически не останется?

А это меня больше всего веселит :)

Тут есть еще коллектив подсируш. Они молчат ровно до того момента, пока старшой не толкнет речь.

А потом слетаются подсирушки .. и начинается "А мы уйдем на сееевер." %)

они есть в любом коллективе большом.

то есть как ты выйдешь на работу здесь тебя практически не будет ибо будет насыщеная жизнь вне форума и сил и времени на него практически не останется?

Контус, ну чего ты до персоналий докапался?

Ну желает гражданка отпуск проводить в форуме а не море/базе/лесу.

Ее право :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...