Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Понты, непонты и мерялка доходов?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Семь кругов ада. Или как я ЧП закрывал :) История общения с гос.органами и "бюджетниками"

бухгалтерский аутсортинг за копейки творит чудеса

гы... прямо вынудила меня повторить фразу из параллельной темы :)

"Если такая умная... чего такая бедная?" :)

щас... сделаю продолжение :)

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 1
  • Минус 5

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне.

Тургояк -это не деревня.

Изменено пользователем Kozuzy

А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне.

Тургояк -это не деревня.

В настоящей деревне оч весело!!!

Тургояк -это не деревня.

точно! тургояк-это озеро.

post-6895-0-23128700-1314072826_thumb.jpg

как товарищ хомера живет в тургояке? он же холодный? а зимой? :grin:

post-6895-0-28662600-1314072788_thumb.jpg

Изменено пользователем Duffer

Ух ты. А первая фотка этого года?(из первого подъезда фотали?)

Недельку эт хорошоооо, ....чтоб вода из колонки, сортир на улице, печка, банька....

Изменено пользователем ellis

и все это не больше недельки, да.. не больше

еще зимой можно приехать на два-три дня, баня, печка, окна с узорами.. но не более 3 дней

• Плюс 3

я бы пожил на тургояке

Ну здесь бы многие пожили, речь то о деревне...а это хороший загородный дом, для круглогодичного проживания.

и все это не больше недельки, да.. не больше

еще зимой можно приехать на два-три дня, баня, печка, окна с узорами.. но не более 3 дней

Не, я ,думаю, больше бы выдержала ...недели две...))))

Ух ты. А первая фотка этого года?(из первого подъезда фотали?)

Недельку эт хорошоооо, ....чтоб вода из колонки, сортир на улице, печка, банька....

Недельку можно, для контраста.

я бы пожил на тургояке

ну это уже лишнее, а вот квартирка в доме 9-этажном со всеми удобствами - это хорошо

post-6895-0-56391100-1314075454_thumb.jpg

post-6895-0-18573100-1314075378_thumb.jpg

post-6895-0-10904100-1314075428_thumb.jpg

post-6895-0-12096100-1314075338_thumb.jpg

post-6895-0-79966100-1314075394_thumb.jpg

а топ живет в байрамгулова?

ты чо, дикий? какая байрамгулова? ты еще айбатова вспомни. всем известно - топы в розе обитают, а среди выпь-супертопов считается илитным поселок Горняк

Изменено пользователем Duffer

ну это уже лишнее, а вот квартирка в доме 9-этажном со всеми удобствами - это хорошо

в квартире я и тут могу посидеть....
  • Плюс 1

Угумс. Вон и наши окна видны....))))))

Сань.. извини конечно. Но ты там и остался... в еткуле..

Да ничего. Тока я в Еткуле не был ниразу ;)

и я... и я хочу папантаваться... только нечем (((

Дык может у тебя 30 см))))

Тоже можно, ну или чем нить другим)))))

Да ничего. Тока я в Еткуле не был ниразу ;)

Точно, Сань, как я мог!? Ты же не в какой-то дыре живешь, а в целых 10 км от неё!!!

Только суть не меняется, финансовой столицей мира ваш мегаполис пока только с натяжкой можно назвать.

тоже попонтуюсь, а миня в деревне классно :P , хоть и от города 200 км., зато тут речкав 100 метрах, птички поют, баня - красота!!! Пригласила бы, да пограничники не пустят :hunter: ... Изменено пользователем Тасёна

Но я смотрю что в дневные часы, когда ты должен выполнять свои непосредственные функциональные обязанности, ты трындишь на форуме.Не хорошо...Можешь не отвечать. Это просто я делаю свои выводы о самых активных форумчанах.

Я тоже делаю кстати такие выводы только не про дневных - они рабочее время убивают и не факт что деньги не капают (как у меня) а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.
  • Плюс 1

Я тоже делаю кстати такие выводы только не про дневных - они рабочее время убивают и не факт что деньги не капают (как у меня) а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.

Паша.. я нарочно молчал по этому поводу :) Видимо еще бы столько молчал. Сейчас накроет очередной волной говносрача :)

Я тут смотрю критиков налетело, а так же желающих поколупать фразы и афоризмы.. А так же перефразировать мысли. :)

Одно дело местные тролли. С ними все понятно. Обычные ....., которым в реале некуда деться - отрываются в виртуале :) Их тупо забил в игнор и не паришься.

А вот особенно прикольно наблюдать за идиотами, которые выдернув обычную поговорку из контекста (про тот же миллион), суют теперь ее к месту и не к месту - буквально выдавая ее за наш девиз.

Но в принципе, идиотам простительно. Но то они и...

Способные так или иначе всего добиваются, а бездари становятся непредвзятыми критиками. (С) Обломов.

Давайте теперь и эту фразу "перевернем" :)

а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.

я прошу пардону но....а вариант что удовлетворенная подруга/жена/муж/любовник и.т.д. уже сладко спят а тем кто сражается с контусоподобными спать еще не хочется, не рассматривается? Или те кто по ночам/вечерам пишут и сражаются априори имеют ненормальную личную жизнь? Ничего личного к Саше или Паше....просто вопрос.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...