Abatt Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Вынос из темы Семь кругов ада. Или как я ЧП закрывал История общения с гос.органами и "бюджетниками" бухгалтерский аутсортинг за копейки творит чудеса гы... прямо вынудила меня повторить фразу из параллельной темы "Если такая умная... чего такая бедная?" щас... сделаю продолжение Изменено 22 августа, 2011 пользователем Design_Nick 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне. Тургояк -это не деревня. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне.Тургояк -это не деревня. В настоящей деревне оч весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне.Тургояк -это не деревня. точно! тургояк-это озеро. как товарищ хомера живет в тургояке? он же холодный? а зимой? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 точно! тургояк-это озеро. я бы пожил на тургояке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ух ты. А первая фотка этого года?(из первого подъезда фотали?) А я всегда мечтала, хоть на недельку летом съездить в деревню, никогда не была в настоящей деревне. Недельку эт хорошоооо, ....чтоб вода из колонки, сортир на улице, печка, банька.... Изменено 23 августа, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и все это не больше недельки, да.. не больше еще зимой можно приехать на два-три дня, баня, печка, окна с узорами.. но не более 3 дней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я бы пожил на тургояке Ну здесь бы многие пожили, речь то о деревне...а это хороший загородный дом, для круглогодичного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и все это не больше недельки, да.. не больше еще зимой можно приехать на два-три дня, баня, печка, окна с узорами.. но не более 3 дней Не, я ,думаю, больше бы выдержала ...недели две...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 речь то о деревне... а топ живет в байрамгулова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ух ты. А первая фотка этого года?(из первого подъезда фотали?) Недельку эт хорошоооо, ....чтоб вода из колонки, сортир на улице, печка, банька.... Недельку можно, для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я бы пожил на тургояке ну это уже лишнее, а вот квартирка в доме 9-этажном со всеми удобствами - это хорошо а топ живет в байрамгулова? ты чо, дикий? какая байрамгулова? ты еще айбатова вспомни. всем известно - топы в розе обитают, а среди выпь-супертопов считается илитным поселок Горняк Изменено 23 августа, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну это уже лишнее, а вот квартирка в доме 9-этажном со всеми удобствами - это хорошо в квартире я и тут могу посидеть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну это уже лишнее, а вот квартирка в доме 9-этажном со всеми удобствами - это хорошо Угумс. Вон и наши окна видны....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Угумс. Вон и наши окна видны....)))))) понты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сань.. извини конечно. Но ты там и остался... в еткуле.. Да ничего. Тока я в Еткуле не был ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 понты))) Дык тема ж такая...я тож хочу маненько попонтоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и я... и я хочу папантаваться... только нечем ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и я... и я хочу папантаваться... только нечем ((( Дык может у тебя 30 см))))Тоже можно, ну или чем нить другим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дык может у тебя 30 см)))) и куда с ним? орехи колоть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да ничего. Тока я в Еткуле не был ниразу Точно, Сань, как я мог!? Ты же не в какой-то дыре живешь, а в целых 10 км от неё!!!Только суть не меняется, финансовой столицей мира ваш мегаполис пока только с натяжкой можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 почитал....FACEPALM..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) тоже попонтуюсь, а миня в деревне классно , хоть и от города 200 км., зато тут речкав 100 метрах, птички поют, баня - красота!!! Пригласила бы, да пограничники не пустят ... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но я смотрю что в дневные часы, когда ты должен выполнять свои непосредственные функциональные обязанности, ты трындишь на форуме.Не хорошо...Можешь не отвечать. Это просто я делаю свои выводы о самых активных форумчанах. Я тоже делаю кстати такие выводы только не про дневных - они рабочее время убивают и не факт что деньги не капают (как у меня) а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я тоже делаю кстати такие выводы только не про дневных - они рабочее время убивают и не факт что деньги не капают (как у меня) а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными. Паша.. я нарочно молчал по этому поводу Видимо еще бы столько молчал. Сейчас накроет очередной волной говносрача Я тут смотрю критиков налетело, а так же желающих поколупать фразы и афоризмы.. А так же перефразировать мысли. Одно дело местные тролли. С ними все понятно. Обычные ....., которым в реале некуда деться - отрываются в виртуале Их тупо забил в игнор и не паришься.А вот особенно прикольно наблюдать за идиотами, которые выдернув обычную поговорку из контекста (про тот же миллион), суют теперь ее к месту и не к месту - буквально выдавая ее за наш девиз. Но в принципе, идиотам простительно. Но то они и... Способные так или иначе всего добиваются, а бездари становятся непредвзятыми критиками. (С) Обломов. Давайте теперь и эту фразу "перевернем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а про вечерних и ночных, как я уже писал раннее человек с нормальной личной жизнью не будет каждый день сидеть весь вечер и часть ночи на форуме сражаясь с контусоподобными.я прошу пардону но....а вариант что удовлетворенная подруга/жена/муж/любовник и.т.д. уже сладко спят а тем кто сражается с контусоподобными спать еще не хочется, не рассматривается? Или те кто по ночам/вечерам пишут и сражаются априори имеют ненормальную личную жизнь? Ничего личного к Саше или Паше....просто вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти