igorgri Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сайт - http://www.olen.ur.ru/ В принципе волнует вопрос - как там дорога после Нязепетровска? Как там дорога Нязепетровск - Рябиновка - Тюльгаш - Красноармеец - Акбаш - Михайловск? http://wikimapia.org/#lat=56.2639479&lon=59.0594101&z=12&l=0&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я хочу, давайте съездим пока погода стоит! на эти выхи тепло обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже хочу. Надо укомплектоваться по максимуму в машины, чтобы не гонять просто так. В принципе могу быть на своей, хотя далековато для меня - не привыкла столько далеко ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я хочу, давайте съездим пока погода стоит! на эти выхи тепло обещают! там не интересно, их там есть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 там не интересно, их там есть нельзя ты про оленей что ли? :smile3: зачем их есть, они же Бэмби :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну давайте тогда посчитаемся еду один, если на своей то есть 1 место и большой багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чето у меня уже настроения нет ехать. Если надумаю, кто возьмет в пассажиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну давайте тогда посчитаемсяеду один, если на своей то есть 1 место и большой багажник А какие мысли по поводу маршрута, через Е-бург или через Нязепетровск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я через нязик очкую, хоть там и не ездил да и в ебург заскочить надо если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Настроение оптимально, обязательства вынуждают отказаться, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну неужели в такую погоду дома сидеть :smile3: , солнышко припекает, так и манит на природу... никто не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 может Тептярги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Есть желание скататься туда, вот интересуюсь.Если дождь там, дорожки как выглядят, можно пройти?Кто в курсе, поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Есть желание скататься туда, вот интересуюсь.Если дождь там, дорожки как выглядят, можно пройти?Кто в курсе, поделитесь информацией.Можно. С дорожками там проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти