Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сыгранем в футбол,волейбол иво все виды спорта!

Рекомендуемые сообщения

:aikido: Предлагаю играть в футбол!!!!Все желающие пишите будем вместе думать где играть!!!

• 3 недели спустя...
Вообще,а потом будут кричать вот мол погода хреновая была некогда поиграть.А погода супер кокрас играть

не мне без разницы,мячики у меня есть штуки 3та точно,а с полем определимся,надо сначало узнать кто пойдет или поедит! Изменено пользователем shem

Привет!Я играю в футбол каждые выходные,иногда бывает и среди недели.Можем договарится и начать играть,нюансы можно обсудить при встречи.А играем на стадионе "калибр".Вобщем соберетесь звоните(89090783338)Илья.

:aikido: Предлагаю играть в футбол!!!!Все желающие пишите будем вместе думать где играть!!!

я - ЗА !!!можно возле 6-ой школы !

я тоже за.Кстати мы в 6школе будем снимать спортзал.:):):)

• 3 недели спустя...
на Химике это хорошо,я там 8лет отбегал в футбол

• 4 месяца спустя...
Футбол - тема!!!! Но с большим удовольствием сыграл бы в баскетбол...:) Если эти два вида будут фигурировать в культурной программе - я ЗА:)

а посмотрите тему не хотим ли в футбол поиграть там и про поле написано и про все другое

а посмотрите тему не хотим ли в футбол поиграть там и про поле написано и про все другое

Игарек Верно говорит, есть такая тема, я уже сколько раз предлагал собраться и поиграть в футбол у Курчатова, никто же не соглашается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...