shem Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 :aikido: Предлагаю играть в футбол!!!!Все желающие пишите будем вместе думать где играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 желающих я смотрю умотаться просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вообще,а потом будут кричать вот мол погода хреновая была некогда поиграть.А погода супер кокрас играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikich Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 shem оч хачу сыграть!!!! только говори когда и где! непременно буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) не мне без разницы,мячики у меня есть штуки 3та точно,а с полем определимся,надо сначало узнать кто пойдет или поедит! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikich Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 shem прально! народу бы побольше тогда и с местом тока можно будет определиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Привет!Я играю в футбол каждые выходные,иногда бывает и среди недели.Можем договарится и начать играть,нюансы можно обсудить при встречи.А играем на стадионе "калибр".Вобщем соберетесь звоните(89090783338)Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 :aikido: Предлагаю играть в футбол!!!!Все желающие пишите будем вместе думать где играть!!!я - ЗА !!!можно возле 6-ой школы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 я тоже за.Кстати мы в 6школе будем снимать спортзал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ya ZA, no ne sejchas Davajte s oktyabrya gde-to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega74 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мы на "Химике" в Копейске иногда по выходным играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 на Химике это хорошо,я там 8лет отбегал в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генсек СССР Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Футбол - тема!!!! Но с большим удовольствием сыграл бы в баскетбол... Если эти два вида будут фигурировать в культурной программе - я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а посмотрите тему не хотим ли в футбол поиграть там и про поле написано и про все другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а посмотрите тему не хотим ли в футбол поиграть там и про поле написано и про все другоеИгарек Верно говорит, есть такая тема, я уже сколько раз предлагал собраться и поиграть в футбол у Курчатова, никто же не соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти