russt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Рейка рулевая стучит, заехал на Танкистов 173А (ВолгаСервис), за ремонт озвучили космическую сумму. Кто где ремонтировал, кто кого посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуйте в автосервис интерком-л обратиться, в случае чего хоть чуть меньше геммороя будет искать кто бракованный - запчасть или гоблины в сервисе. Вообще рейку можно и самому перебрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вроде не сложно...там весь ремонт вроде состоит в замене втулок)рем.комплекты есть,были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Был бы гараж и время,проблемы небыло бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Был бы гараж и время,проблемы небыло бы. К сожалению обращение в автосервис может закончится проблеммами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нашел человека, у него мой дядька постоянно ремонтируется, он мне и посоветовал, за 3800 (+ его запчасти)сделает рулевую и покругу ступичные подшипники поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 По моему цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я года 4 назад на 21099 перебирал рейку в водолее...вроде вышло не более 1т.р. плюс 500 р за сход-развал и рем.комплект, не помню сколько... мне кажется за 3800 можно купить и поставить новую рейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я года 4 назад на 21099 перебирал рейку в водолее...вроде вышло не более 1т.р. плюс 500 р за сход-развал и рем.комплект, не помню сколько... мне кажется за 3800 можно купить и поставить новую рейку... 3800 - это ремонт рейки (его ремкомпект), замена всех ступичных подшипников (его подшипники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти