Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Копейск: очередная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено пользователем Viking

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ок я согласен можешь даже гвоздем машину поцарапать;)едишь с челябы прямо прямо и упрешся в него ,тобишь Редикорцев.Знаешь где гор.Отдел ментовка?

Знаю, где проспект Победы и всё :) Еще вокзал знаю где :crazy: Ментоффка не знаю где :) ЗЫ: Примерно понял.

Блин ну ребята Вы даете!Встреча удалась по полной :friends: .У меня нет слов одни имоции :fie: !Все прошло супер!Начну по порядку!Пришел в 7вечера на Редикорцев. :beach: Думаю во клева щас все придут.Проходит 30минут я сижу один!проходит еще30минут.Приезжает Лелик.Я думаю во хоть кто то приехал.Проходит еще минут так 10и появляется Bsb.Я в шоке Серега Красавчег!А Копейским должно стыдно быть.Ну ни че поболтали 2часа да поехали по делам!Bsb Молотак респект и уважуха тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: :fans:

Леха я не смог приехать....в ПТ брат женился, а в СБ - продолжение было....вас 4 было тчоли ? ))))

Блин ну ребята Вы даете!Встреча удалась по полной :friends: .У меня нет слов одни имоции :fie: !Все прошло супер!Начну по порядку!Пришел в 7вечера на Редикорцев. :beach: Думаю во клева щас все придут.Проходит 30минут я сижу один!проходит еще30минут.Приезжает Лелик.Я думаю во хоть кто то приехал.Проходит еще минут так 10и появляется Bsb.Я в шоке Серега Красавчег!А Копейским должно стыдно быть.Ну ни че поболтали 2часа да поехали по делам!Bsb Молотак респект и уважуха тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: :fans:

Редикорцев теперь для меня, как для Масяни Пуговицы Пушкина :)

• 8 месяцев спустя...
ну что уважаемые Копейчане пора опять собраться и пожарить шашлык,а потом его съесть под коньячок и водочку"!!!!!! так что решаем когда, геде и во скоко!ну и как всегда будем рады выдеть новые лица на шашлыке!

ну что уважаемые Копейчане пора опять собраться и пожарить шашлык,а потом его съесть под коньячок и водочку"!!!!!! так что решаем когда, геде и во скоко!ну и как всегда будем рады выдеть новые лица на шашлыке!

+2 Al'birus и 47Kop&gGageN74, предлогаем на пятницу, субботу :rolleyes:

шашлык из лиц! :bad:

+2 Al'birus и 47Kop&gGageN74, предлогаем на пятницу, субботу :rolleyes:

не ну это понятно что ближе к выходным,но народ давай те активнее!

ага и заместо вино и коньяка будет кровь:)

Ну ваще! Сначала отбивную, а потом на костёр? Я буду сопротивляться! :swoon:

Ну ваще! Сначала отбивную, а потом на костёр? Я буду сопротивляться! :swoon:

мы тебя в обиду не дадим;)

:yes: да..да..да....давно пора мясо кушать!!!!нароООд!!!! отзовись, да в шумную компанию поскорей соберись.не зевай- шевелись, апрель месяц, кажись!!! :) :)

:yes: да..да..да....давно пора мясо кушать!!!!нароООд!!!! отзовись, да в шумную компанию поскорей соберись.не зевай- шевелись, апрель месяц, кажись!!! :) :)

ну воть уже хорошо есть 6 человек тоже не плохо!

копйск-то будет?? АУУУуу Копейчане!!! народ жаждит встречи!! Поорганизованней пжлстА :)погода.... Ммммм.... хоть сейчас иди на шашлык! :man_in_love:

Нууу, мое предложение: В субботуШашлыки в парке Химика Сбор в 15:00 у Редикорцева,Форма одежды: парадно-выходная ;)

копйск-то будет?? АУУУуу Копейчане!!! народ жаждит встречи!! Поорганизованней пжлстА :)погода.... Ммммм.... хоть сейчас иди на шашлык! :man_in_love:

Ну как я понимаю идут Я,Копейск,Викинг,47KoP&GageN74,Al'biRUS,Noran,SnOOPer вроде все пока!!!!!

Нууу, мое предложение: В субботуШашлыки в парке Химика Сбор в 15:00 у Редикорцева,Форма одежды: парадно-выходная ;)

НА хИМИКЕ ЩАС ЗАПРЕЩЕНО жарить и вообще гулять,после убийства!!!!!!!

Ага я буду может не один :derisive: , конечно если вы непротив.а вот вы про какую субботу говорите? 12 апреля??? может вечерком в пятницу ???

НА хИМИКЕ ЩАС ЗАПРЕЩЕНО жарить и вообще гулять,после убийства!!!!!!!

Первый раз слышу......расскажи

мне кажеться в эту субботу не реально .тем более встреча на курчатовее в эту субботу!я предлагаю в следуюющиюююю Первый раз слышу......расскажи там просто не давно было очередное убийство и ,чтобы такое не поторилось просят народ там не гулять,а кито гуляет могут забрать

там просто не давно было очередное убийство и ,чтобы такое не поторилось просят народ там не гулять,а кито гуляет могут забрать

вот уроды, блин..(

у нас с друзьями традиция на майских праздниках шашлыки в парке жарить..( и мы не собираемся её прерывать! :orc:

Можно и в следующую субботу - мне все равно..))

на долго может и не останусь. Но показаться надо, хоть блин познакомимся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...