Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Да только собираемся все время....., словится никак неможем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Редикорцев это возле гор.Отдела или 6школы ,там памятник чувак с камнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 И опять никого небыло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Лично я в Троицк моталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 И опять никого небыло......заехал бы за мной, как минимум двое было бы.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 заехал бы за мной, как минимум двое было бы.!Хм.... чувак у тебя сотка не отвечали, на все твои номера звонил, все выключено было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так что так и будем пинать друг друга для встречи или просто соберемся и нажремсяТак что так и будем пинать друг друга для встречи или просто соберемся и нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так что так и будем пинать друг друга для встречи или просто соберемся и нажремсяТак что так и будем пинать друг друга для встречи или просто соберемся и нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 тобишь все решаем дату кто не придет тот какашка Копейская гыгыгыггыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 тобишь все решаем дату кто не придет тот какашка Копейская гыгыгыггыгыгыАга , вонючая какашка))) shem ты будеш организатором встречи.... и не дайбог тебя самого не будет , я тэбя на вылосыпеде задавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Поехали в воскр. на пейнтбол, в процессе или после пивка тяпнем, мы едем 100% на 2хмашинах, я есно пассажир , присоединяйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Поехали в воскр. на пейнтбол, в процессе или после пивка тяпнем, мы едем 100% на 2хмашинах, я есно пассажир , присоединяйтесь !хто?... шы-то?... ©где это? В п;Пушкина поди что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а я не знаю что там пентбол!!??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Поехали в воскр. на пейнтбол, в процессе или после пивка тяпнем, мы едем 100% на 2хмашинах, я есно пассажир , присоединяйтесь !ага тобишь у тебя есть места свободные?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Поехали в воскр. на пейнтбол, в процессе или после пивка тяпнем, мы едем 100% на 2хмашинах, я есно пассажир , присоединяйтесь !куда ехать собираетесь??? Я видел у нас в Химике тоже пентбольная площадка имеется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 кстати я тоже заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 И почём там в Химике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 народ ну мы будем уже пить пиво?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 народ ну мы будем уже пить пиво?????????!!!!!!!!!!!!!!!!Будем .... наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ага слушай устроили ромашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Короче давайте уже собираться,предлагаю в эту субботу тобишь часов в 19:00 на Редикорцеве.кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Короче давайте уже собираться,предлагаю в эту субботу тобишь часов в 19:00 на Редикорцеве.кто придет?+1 , но если Алексей там опять никого небудет . я найду твой автомобиль в городе и спущу колёса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Постараюсь быть (70%)Блин, есть карта Копейска? Где эта ваша "Ре-ди-кор-цева"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 +1 , но если Алексей там опять никого небудет . я найду твой автомобиль в городе и спущу колёса )))))ок я согласен можешь даже гвоздем машину поцарапатьПостараюсь быть (70%)Блин, есть карта Копейска? Где эта ваша "Ре-ди-кор-цева"? едишь с челябы прямо прямо и упрешся в него ,тобишь Редикорцев.Знаешь где гор.Отдел ментовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Короче давайте уже собираться,предлагаю в эту субботу тобишь часов в 19:00 на Редикорцеве.кто придет?Постараюсь быть, как раз где-то в это время с Челябинска приеду п.с.: тел. shema записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти