Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну дак как насчет словиться?! Что-то тишина какая-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Haron Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В пятницу ((((27.04.07)))) в 22:00 у юбилейного организаторы будут??? А??? Все расслабились что-то за зиму!!! Хватит уже пить и просто сидеть.....погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не народ что-то на самом деле Вы не собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не народ что-то на самом деле Вы не собираетесь ?Как на счет завтра, к вечеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну и че приехал к 11 вечера стоял там минут 40 единственный кто подъезжали так это спросить парень где тут у Вас девушки продаеються.Я за парился отвечать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Как на счет завтра, к вечеру???Shem, это был вопросНу и че приехал к 11 вечера стоял там минут 40 единственный кто подъезжали так это спросить парень где тут у Вас девушки продаеються.Я за парился отвечать!!!!!!!!!!!!!! Видимо думали что по адресу обращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 гыгыгыгы не реально прикольно было!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну что ктонибудь приедит сегодня на Юбилейный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сижу вот, значит, и гадаю: буду я с правами сегодня или нет. Если буду, значит, буду На всякий случай, 1. Где Юбилейный? Что это? Как проехать?2. Время: в 22:00?ЗЫ: Интересно, нам-то куда? К Копейску, аль к Челябинску? Направо - умные, налево - красивые. Мне разорваться, что ли? © Боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сижу вот, значит, и гадаю: буду я с правами сегодня или нет. Если буду, значит, буду На всякий случай, 1. Где Юбилейный? Что это? Как проехать?2. Время: в 22:00?ЗЫ: Интересно, нам-то куда? К Копейску, аль к Челябинску? прАВА У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!Юбилейный это в Копейске.Вот когда пост проехал едишь все по главной не сварачиваешь ни куда и слевой стороны увидешь Дворец ,ну так называемый.вот он и есть Юбилейныйа по времени да я думаю часов 2200 но кто будет?это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Подъезжал к ДК Юбилейному вчера в 22-00 , по тусил минут 5-10 не одной души кроме меня там небыло....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 вово и не говори .Надо определиться по каким дням собираемся ,толи по пятницам как в том году или по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Что-то лето подкачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Лето летом может уже собиремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 На этой неделе, сцуко, сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 да хоть когда нибудь собраться и поесть шашлык!!!!!!!или просто пиво попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 да хоть когда нибудь собраться и поесть шашлык!!!!!!!или просто пиво попить!Согласен поесть шашлык, только вдвоем не очень получится . Надо народ поднимать, а то так и лето пройдет а мы не разу и не встретелись!!НАРООООД!!!! ВСТАВАЙ ДАВАЙ!!!! МЯСО КИСНЕТ!!! ПИВО ГРЕЕТСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Как на счет этой субботы пивка попить, тока я пешком, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 во уже хорошо 3человека!Думаю Викинг присоединиться,да и копейск тоже!Я за ,тока давайте вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 На выходные уезжаю в Троицк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 давайте только в черте города, а то подозреваю что тоже буду пешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 моно давай те вечерком у Редикорцева часов вт8вечера там и посидеть моно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 моно давай те вечерком у Редикорцева часов вт8вечера там и посидеть моно!а это Хде??? А как кого узнать ?? Кто все-таки собирается еще??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а это Хде??? А как кого узнать ?? Кто все-таки собирается еще??!!+1Что за Редикорцев?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну и куда подходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти