Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 не реально,я приеду тока в воскресенье,запросто моно словиться вечером.Я не против и викинг подяниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Shem, у меня в инфо профиля есть №мобилы, если че выгорит, позвони, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ок,брякну либо я либо Викинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Меня не будит в городе в эти выходные - за границу поедуу ( Казахстан ) .... так что не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну чтож уачи тебе в Казахстане,травы привензи и водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) ну чтож уачи тебе в Казахстане,травы привензи и водкигыы , постараюся .... сразу анек вспомнился :Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто.Звонок на трубу нарка.- Да...- На таможне...- Везу..- Не-а, пока не нашел Изменено 25 августа, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Короче, кто, где, когда встречается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Короче, кто, где, когда встречается???Вот вот вроде завтра уже день города а так и недоговорилесь о встречи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну что уважаемые Копейчане и гости.Может устроим встречю,пока не так холодно.Как народ думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну так что решили,граждани я думаю пора собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 имхо безнадежная идея, помница как на День города "собрались", но если че, я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ну ты блин оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Копейские и Челябинские участники.у меня такая идея,собраться и поесть шашлык.Тока я предлагаю не на улице ,а в Гаваре.Тока надо точно узнать число и скоко народу,у меня там есть у мамика знакомые он нам места оставит.Как Вам такая мысль?Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Слушай дизель раз не кто не хочет поехали троем Викинг ,ты и я.Может еще мажор подтяниться.Шашлык поедим, раз не кто не хочет.Как такой плаан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Чувствую придеться мне да викингу есть шашалык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а где это в Гаваре?а то тоже шашлыка хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Копейские и Челябинские участники.у меня такая идея,собраться и поесть шашлык.Тока я предлагаю не на улице ,а в Гаваре.Тока надо точно узнать число и скоко народу,у меня там есть у мамика знакомые он нам места оставит.Как Вам такая мысль?Жду предложенийтак там всегда места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Слушай дизель раз не кто не хочет поехали троем Викинг ,ты и я.Может еще мажор подтяниться.Шашлык поедим, раз не кто не хочет.Как такой плаанЯ ЗА!!! Только когда!?Возможно будет LM, SLON."Гавар" по Копейскому шоссе практически при въезде в город, шашлык там говорят отменный(4Poll1248). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А пиво тогда кто будет пить, все же за рулем будут!Так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Отлично))Еще какие предложения?))Мест много, всем хватит, мона маршрут придумать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Копейские и Челябинские участники.у меня такая идея,собраться и поесть шашлык.Тока я предлагаю не на улице ,а в Гаваре.Тока надо точно узнать число и скоко народу,у меня там есть у мамика знакомые он нам места оставит.Как Вам такая мысль?Жду предложенийГавар это хорошо. А когда пойдем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ага значит желающик появились.Просто супер.Тогда предлагаю,а че париться поехали в эту субботу тоисть 30сентября,часов в 19:00.Как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а че так поздно, да и блин пига не попьём за рулем таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 в эту субботу не смогу--свадьба(((, т.е.)))П.С.:у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти