Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ->> Водки! С шашлыком вкатит ) да и в такую погоду для согрева ) а кто банк? Копендгаген будешь наверно ТЫ "$$$" собирать!¿¡ )конечно я ...я всегда свободен, могу в любое время денежку забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где будем отдыхать? Хотелось бы мафыну то поставить и ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Нужно составить список кто будет, затем решить что брать будем. Договориться по скольку будем скидываться, и сдавать денежку Копенгагену. А то времени не такуж и много осталось. Вообщем местным советом назначаем 47KoP&GageN74 ответственным за данное мероприятиет. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 После 7-ми могу подъехать куда нужно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 После 7-ми могу подъехать куда нужно...))Лучше придти пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) список :47KoP&GageN74Al'biRUSkopeysk +1ShemDaggeRProffXakaSnOOPer ezhik +1 _______________11 человек----------------------kолю4kа +1 пока решает, вечером скажетЭльфочкА +1 пока думает+4 челаитого 11-15 человек соберемся на Янтаре, а отдыхать будем у kopeyska в гараже что за парком где ФРЕГАТ ( ну не совсем в гараже, а рядом) шашлык жарится на улице , а мы и на улице и в гараже Изменено 3 февраля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Викинга забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Лучше придти пешком)))Да не...денюжку сдать)))) А так постораюсь пораньше мафыну на стоянку поставить и к Янтарю прискакать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Викинга забылон же в больничке ...или уже освободился выписался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 соберемся на Янтаре, а отдыхать будем у kopeyska в гараже что за парком где ФРЕГАТ ( ну не совсем в гараже, а рядом)А где Фрегат? мона по подробнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где Фрегат? мона по подробнее))))это где парк Атракционов за УВД короче рубликов по 250 скидываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эт хорошо.....живу рядом с автовокзалом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ух.. я уже в списке пару вопросов, почему в 19.00 в темноте бум пить и есть, в гараже созвонимся или увидимся и обговорим что да как.ps/а встречи давно небыло, пора бы уже!Вечеринка в "Гараже" Изменено 3 февраля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ух.. я уже в списке пару вопросов, почему в 19.00 в темноте бум пить и есть, в гараже созвонимся или увидимся и обговорим что да как.ps/а встречи давно небыло, пора бы уже!Вечеринка в "Гараже" в гараже светло и тепло!!!!а раз уж по деньгам вопросов нет , то можешь сдавать уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Могу взять сок Добрый....2-х литровый...какой будет...по низкой цене....27 рэ.) Мультик точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну дак что? сколько народу едет? не кто не передумал? 47KoP&GageN74 список есть? завтра после работы приеду как раз около 19.00 так чо позвоню если не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 список :47KoP&GageN74Al'biRUSkopeysk +1ShemDaggeRProff +1XakaSnOOPer ezhik +1 _______________12 человек-------------------------------------половину уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 список :47KoP&GageN74Al'biRUSkopeysk +1ShemDaggeRProff +1XakaSnOOPer ezhik +1 _______________12 человек-------------------------------------половину уже купилменя тоже считай SnOOPer +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 список :47KoP&GageN74Al'biRUSkopeysk +1ShemDaggeRProff +1XakaSnOOPer ezhik +1 _______________12 человек-------------------------------------половину уже купилProff + 2)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Frionа забыли! он просто щас на даче скрывается)а так тоже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 + klim сегодня с ним общался говорил что будет завтра........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 меня тоже считай SnOOPer +1тебя пущу только через магазин + деньги наликом лично мнге в руки!!!!!!!!!!!!! :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тебя пущу только через магазин + деньги наликом лично мнге в руки!!!!!!!!!!!!! :bb2:заходи, могу щас дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти