Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И ещё вопрос: Что будет когда предупреждений будет 100% ??У меня уже 50%Ну ты герой Не всем выпадает шанс получить сразу 50% Если заработаешь 100%, то забанят на несколько дней, а там как повезет...На счет этого уже в нескольких темах обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я отчёт о мероприятии оставил,но меня попросили больше так не делать, оказывается нельза писать про такие вещи на КК, ну если кто успел прочитать то хорошо... Незнаю фотки можно выкладывать или нет? Не забанят?И ещё вопрос: Что будет когда предупреждений будет 100% ??У меня уже 50%Ящик коньяка какому-нибудь модератору - и ты прощён. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребята на форуме есть правила нужно их хотябы прочитать если лень искать вот. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Прочитал, только уж очень много правил, все не запомнишь..Домовой, я знаю почему ты меня не забанил-потому что у нас с тобой транспорт одинаковый(редкий причём).. А друга моего за эту фигню на 3 дня забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Встреча, можно сказать, удалась.Рада была всех видеть.)))Я тоже там был, только не долго...Пока ездил с колю4кой за своими документами от машины, Все раз'ехались....Ладно хоть успел с некоторыми поздароваться с самого начала Радует что Челси приехал...нго я так и не поговорил с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я тоже там был, только не долго...Пока ездил с колю4кой за своими документами от машины, Все раз'ехались....Ладно хоть успел с некоторыми поздароваться с самого начала Радует что Челси приехал...нго я так и не поговорил с ним А мы думали ты кекать уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А мы думали ты кекать уехал +1))))))))))) Радует что Челси приехал...нго я так и не поговорил с ним приеду исчотем более что bell74 сказал что ему понравилась встречатак что ждите в гости)) жаль что девочки с шапусиком не с нами былиприкольно поугарали над ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А мы думали ты кекать уехал АААааа ..нимагу !! шутники!! ..вы видели сколько ментов было ,а я без доков был. пришлось ехать...еслиб их не было так утром бы забрал когда на работу поехал.Фсё жду следующей встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ага!!!И кошелёк коженный тоже у меня!!!! Повнимательней быть недо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага!!!И кошелёк коженный тоже у меня!!!! Повнимательней быть недо!!!!!ну бывает у меня такое...... разбрасываюсь вещичками.....ничего с этим не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ТОВАРИСЧИ....по традиции Копейского отделения КК ....в самые морозы мы устраиваем массовое поедание шашлыков ..Наконец-то синоптики начали радовать нас прогнозами ....ТАК ВОТ: Предлогаю собраться , дабы не нарушать традиции, и весело провести время, отвлечся от каждодневной суматохи, забить на кризис!! тем более что уже давно не виделись ...короче давайте собираемся!! АКТИВНО!! :clapping: если интересно посмотреть с чего все начиналось тыц Изменено 28 января, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ТОВАРИСЧИ....по традиции Копейского отделения КК ....в самые морозы мы устраиваем массовое поедание шашлыков ..Наконец-то синоптики начали радовать нас прогнозами ....ТАК ВОТ: Предлогаю собраться , дабы не нарушать традиции, и весело провести время, отвлечся от каждодневной суматохи, забить на кризис!! тем более что уже давно не виделись ...короче давайте собираемся!! АКТИВНО!! :clapping: если интересно посмотреть с чего все начиналось тыцПовторятся не буду - просто УРРРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 только за)))))))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ПоЕЗДАТАЯ идея! )))))) Где ПЛАНируется встреЧА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Огласите время и место пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С радостью присоединюсь)))) Возьмете? Время и место хотелось бы узнать, чтоб спланировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всех берут не все приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ...тааа,это верно, по себе знаю: сколько раз собирался,а доехать так и получилось ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 так : число - 6 ; день - пятница;(Почему? потомучто в субботу вечер встреч, а это будет разминкой ) время- 19-00; место сбора - ЯНТАРЬвсех жду на встрече встрече по-любому БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 так : число - 6 ; день - пятница;Работаю до 18.00 но полюбому постораюсь приехать к 19.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Работаю до 18.00 но полюбому постораюсь приехать к 19.00)))если нас не найдешь...звони не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) У нас пока на пятницу планов Нет, так что мы ЗА!!!47KoP&GageN74 На машине быть или пешком??? Изменено 31 января, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) У нас пока на пятницу планов Нет, так что мы ЗА!!!47KoP&GageN74 На машине быть или пешком???Кто как хочет .....НО шашлык и выпивку пока никто не отменял Кста !! А че пить бум?? Коньяк или по водочке ?? други!!! отпишите кто пойдет, чтоб собрать денежку и купить мясо сколько нужно , а то мы в семь вечера ничего не купим Изменено 2 февраля, 2009 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто как хочет .....НО шашлык и выпивку пока никто не отменял Кста !! А че пить бум?? Коньяк или по водочке ?? Твой тогда Хенеси Х.О. ничего был Но нужно выбрать что-то одно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ->> Водки! С шашлыком вкатит ) да и в такую погоду для согрева ) а кто банк? Копендгаген будешь наверно ТЫ "$$$" собирать!¿¡ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти