Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Заходи-заходи, чувствуй себя как дома)))но не забывай что в гостях))шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Неужели у нас пополнение!?!?!?!?!?! Надо собираться............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Как я поняла на встрече КК города Ч, а там ужо решим.ну что?...сегодня кто-нибудь собирется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну что?...сегодня кто-нибудь собирется??? Я пока собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а когда будет?я тоже хочу попасть на встречу?я тоже немножечко копейский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а когда будет?я тоже хочу попасть на встречу?я тоже немножечко копейский))хотели перед вашей встречей словиться и к вам махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хотели перед вашей встречей словиться и к вам махнуть млин, а я сегодня и на нашу встречу задержусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 млин, а я сегодня и на нашу встречу задержусь((та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я ваще не пришёл. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я смогу наверно только через недельку, когда машину вернут. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А я ваще не пришёл. ;-)у меня также получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 че та я смотрю без меня ничего не получаеться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я вот вчера кружил по Копецку...и никого не встретил...где хоть собираетесь? весь вечер катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а я вот вчера кружил по Копецку...и никого не встретил...где хоть собираетесь? весь вечер катался Смотря во сколько у вас вечер начинается ..Вчера в гараже на новостройке побывал..потом по центру катнулся и на ЮУрГУ смылся ..вот и все .че та я смотрю без меня ничего не получаеться:-)давай Солнце и тепло и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 вечер у нас был где часов в 9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 где встреча?хоть с копейскими ККшниками познакомлюсь поближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) ChelSIЗаезжаешь в Копейск после бывшего поста ДПС начинаешь отсчитывать светофоры , едешь все время прямо по главной дороге и после 5 светофора (он будет пешеходный) поворачиваешь направо и едешь метров 70, и справа в самом конце и будет магазин свет и там же Показуха(парковочка- где тусит местная молодежь) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ChelSIЗаезжаешь в Копейск после бывшего поста ДПС начинаешь отсчитывать светофоры , едешь все время прямо по главной дороге и после 5 светофора (он будет пешеходный) поворачиваешь направо и едешь метров 70, и справа в самом конце и будет магазин свет и там же Показуха(парковочка- где тусит местная молодежь)гыыыыыыморишь))зачем мне считать))?я в копейске 2 года в налоговой отработал))гри улицу (точный адрес или ориентир) Магазин свет это где главная площадь ваша?кажись понял где проспект Славы 6 вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 побывал на встречепонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И мы тоже были на встрече, если можно это назвать встречей))))Но увидели знакомые лица и были очень рады))))))И познакомились с ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Встреча, можно сказать, удалась.Рада была всех видеть.)))Frion отпишись хоть как у вас все прошло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пообщались с Shemom и Chelsi?да я не копейский)), но с много друзей у меня в копейскепотому и приехал))да и хотел познакомиться с копейскими поближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 да я не копейский)), но с много друзей у меня в копейскепотому и приехал))да и хотел познакомиться с копейскими поближе)Ну Серёга.. ты как фигаро: тут ....там ..тут ...там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я отчёт о мероприятии оставил,но меня попросили больше так не делать, оказывается нельза писать про такие вещи на КК, ну если кто успел прочитать то хорошо... Незнаю фотки можно выкладывать или нет? Не забанят?И ещё вопрос: Что будет когда предупреждений будет 100% ??У меня уже 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я отчёт о мероприятии оставил,но меня попросили больше так не делать, оказывается нельза писать про такие вещи на КК, ну если кто успел прочитать то хорошо... Незнаю фотки можно выкладывать или нет? Не забанят?И ещё вопрос: Что будет когда предупреждений будет 100% ??У меня уже 50%Отправят на отдых # На некоторое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти