Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я Вас категорически приветствую, недавно переехал в город-герой Копейск, примите в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВСЁ решено, встреча 31!Куда идём решаем при встрече или здесь!?Ждём предложений..........давайте поактивней, лето кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВСЁ решено, встреча 31!Куда идём решаем при встрече или здесь!?Если ещё и место будем решать здесь, то встреча опять не состоится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 меня значицо не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 99,99% буду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 меня значицо не берете?Как это не берём - ЗАБЕРАЕМ!!! Очень хорошо что наши ряды пополняются Если ещё и место будем решать здесь, то встреча опять не состоится ;-)Точно - точно!!! Ну тогда при встрече! Желаю всем угодать с одеждой, а то как то глупо получится, если кто-нибудь придёт в костюме, а мы в лес надумаем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 давайте хотяб по времени определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я Вас категорически приветствую, недавно переехал в город-герой Копейск, примите в свои ряды?КОНЕЧНО принмаем! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Желаю всем угодать с одеждой, а то как то глупо получится, если кто-нибудь придёт в костюме, а мы в лес надумаем........ Рекомендую делать как я - одеваемся легко и полурабоче (ну просто что не жалко запачкать сидя на земле), в багажнике с собой иметь коврик и куртку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я вот пешком буду, если дождя не будет. надо же тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хлопцы, через три дня уже типо встреча, сооринтируйте меня (аська 321-422-660) по месту и времени, хотя бы примерно, если что надо помочь по встрече(мясо, мангал, шампуры, столик+стулья, дрова и т.д., готов принять участие, стукните кто нить в аську о времени и точке дислоцирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так, где все??? Встреча ужо после завтра и все молчат!!! ВО СКОЛЬКО И ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА??? Напишите кто нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так, где все??? Встреча ужо после завтра и все молчат!!! ВО СКОЛЬКО И ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧА??? Напишите кто нить!Ну ВСЁ! - в 16:00 (надеюсь все выспятся) возле всем полюбившегося Редикорцева! (можно конечно на Янтаре, но я так подозреваю что там много народу будет) Тем кто опаздают:звоните! Собрались вроде на природу - поэтому с собой берём всё необходимое у кого что есть. Желаю всем хорошо отметить день Города - Наш День!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ясность и точность это хорошо!! ..главное чтоб все пришли!! А то давно никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxx Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 зашибись, все просто клево, в асю никто не стукнул, "звоните" - куда?, место сбора неясно..вобщем все понятно, всем спасибо, всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 зашибись, все просто клево, в асю никто не стукнул, "звоните" - куда?, место сбора неясно..вобщем все понятно, всем спасибо, всем удачиНу вот же написано Цифры для связи =89090777890= можно просто Копенгаген АК-47 А встречаемся у редикорцева..... если коротко и ясно это возле гор.отдела. )))) (КАК заезжаеш в Копейск едиш прямо и некуда не сворачивае, упрешся прям в место дислокатции) Мы постораемся подъехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Спешу успокоить всех кого не было...Вы ничего не потеряли, т.к. на встрече было всего полтора землекопа ..хорошо хоть kopeysk под'ехал .... .разбавил, так сказать, нашу тусу на природу естественно тоже не выезжали..так, посидели на лавочке и разошлись.Предлогаю всем собраться перед встречей в Челябинске и выехать вместе..Так веселее и познакомимся сразу. Изменено 31 августа, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я тоже не смог(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну ваще :angry2:зашибись, все просто клево, в асю никто не стукнул, "звоните" - куда?, место сбора неясно..вобщем все понятно, всем спасибо, всем удачиЧто не ясного то! В четыре часа возле памятника, телефоны есть в нашей общей справочной КК, а у Копендгагена ваще телефон только слепой не увидит! Кто действительно хотел приехать тот и был, даже с Челябинска Bentley приезжала! В общем увидимся в следующий раз, очень хочется всех увидеть! .............и по организованней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я отдыхал после дня города, вот и не смог приехать Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я отдыхал после дня города, вот и не смог приехать Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Когда все вместе дружно соберемся уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Когда все вместе дружно соберемся уже????Как я поняла на встрече КК города Ч, а там ужо решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 привет всем копейчанам, недавно получил наклейки, примите к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Заходи-заходи, чувствуй себя как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти