Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я постараюсь!!!!!!, сегодня работаю вызвали, не знаю до скольки буду работать!что Лёша, расширенная инвентаризация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А мы с Vikingом в Копейский ресторан попали...покуражились еще...Тока надо было мне до дому на такси ехать ...в Плане?Вы ведь утром разошлись где ты поймал и от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а список/фотки присудствующих мона , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 в Плане?Вы ведь утром разошлись где ты поймал и от кого?Я с Копейского раньше ушел , Viking и Dr.VooDoo остались ешо."Поймал" по пути домой, от каких-то "охраников" мерседеса, сидели в кустах гараж охраняли, где этот мерин типа стоял. В общем, я оказался не в то время, не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я с Копейского раньше ушел , Viking и Dr.VooDoo остались ешо."Поймал" по пути домой, от каких-то "охраников" мерседеса, сидели в кустах гараж охраняли, где этот мерин типа стоял. В общем, я оказался не в то время, не в том месте.Ну ёшкин .... ... вот ведь сколько раз предлагали вызвать машину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 вследующий раз придеться вызывать машину,либо отправлять в бронике каске и с дубинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 вследующий раз придеться вызывать машину,либо отправлять в бронике каске и с дубинкойГы , не, сам виноват(че не согласился на такси ). Но в бронике, в каске и с дубиной и пешком не слабо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ----------------------------------> <-------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ----------------------------------> <-------------------------------- ЧТО ТЫ ТУТ ВСЯКУЮ Бяку ПИШЕШ!!!!----------------------------------> <-------------------------------- ЧТО ТЫ ТУТ ВСЯКУЮ Бяку ПИШЕШ!!!!Тему ОБНОВЛИ ДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну что народ может соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ну все тогда,решаем тока с датой а с местом решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну что, Уважаемые Копейчане!Скоро лето и всттречи будут вновь и вновь .Так я предлагая чтобы, не ждать Лета .Собраться и как следует отдахнуть .Тобишь шашлык,пиво,водка и все остальное! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генсек СССР Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Добрый день, одногорожане Теперь и я автолюбитель!Встреча - я ЗА! Хотя бы ради интереса, а дальше видно будет... мож не понравится.Вообщем рассчитывайте на меня если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну что, Уважаемые Копейчане!Скоро лето и всттречи будут вновь и вновь .Так я предлагая чтобы, не ждать Лета .Собраться и как следует отдахнуть .Тобишь шашлык,пиво,водка и все остальное! Кто за?Да давайте уже наконец-то за гудим...... Только надо определится со временем ... Можно будет в Пабе словится всем....Добрый день, одногорожане Теперь и я автолюбитель!Встреча - я ЗА! Хотя бы ради интереса, а дальше видно будет... мож не понравится.Вообщем рассчитывайте на меня если чтоНу так что тогда нужно будет тебе и проставится на встречи. Раз ты теперь стал законым автолюбителем. Я думаю что все тебя поддержут в твоем начинании...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генсек СССР Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2KopeyskКак со стоянки дернуть дык ты пас, а как проставляться... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ну так что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2KopeyskКак со стоянки дернуть дык ты пас, а как проставляться... ))Ну вот ничего ты молодец , значит когда я тебя таскал и сжог себе все сцепление это в полне нормально , а как раз отказал значит сразу ПАС, Ну ты и КРАСАВЧИК........ ну так что решаем?Решаем собераться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 все решено!назначаем дату бухалова!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 все решено!назначаем дату бухалова!!!!!!!!!!!!!!!И место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 предлагаю в марте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И место Предлагаю в Ливерпуле предлагаю в марте ) Тока не восьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я за хоть когда тока лижбы на выходных.Моно в Ливерпуле ,а моно и в Гаваре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я за хоть когда тока лижбы на выходных.Моно в Ливерпуле ,а моно и в Гаваре!Точно можно и в Гаваре, там и подешевле наверно будет посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти