Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 вы это главное чтоб 6-го были у Курчатова обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...куда б поехать то...???...вместе похоже никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...куда б поехать то...???...вместе похоже никак...что блин за расслоение. В копейске вы там и так соберетесь, а у Курча основная куча собирается да и то это раз в 1,5 месяца бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) тут ты конечно прав!тока не расслоение, а расслабление))), расслабица хоца)))в Копейске мона без машины, в Челябу надо машину, ну и наоборот есно. Изменено 5 октября, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) вы это главное чтоб 6-го были у Курчатова обязательно!Не у меня в этот раз не получится,тренировка будет,а пропустить не могу вообще.А вот Викинг собирался.Вчера с ним говорили об этом\Ну так что во скока 7собираемся в Гаваре? Изменено 5 октября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Для начала--в какое мремя суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ну вы скооперируйтесь чтоб на 1 или 2х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Для начала--в какое мремя суток?Мне без разницы.Ну Викинг говорит если народ с челябы поедит,то тогда надо собратся часов так в 6вечера,чтобы они потом спокойно уехали на марше.Ну если не кто ни приедит то тогда моно часов в 7ну вы скооперируйтесь чтоб на 1 или 2х машинахВсе может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну так восколько договоримся то ??? А то я нечего непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 короче давай те в 19:00возле Гавара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 может быть приеду я и NEC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 может быть приеду я и NEC.давай приезжай без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) ... не туда зашел :blush2: Изменено 6 октября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Были с LMом на карте в среду, от души покатались....эх, вот там бы народ собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Были с LMом на карте в среду, от души покатались....эх, вот там бы народ собрать....Так вот сразу и опсудим кто вдруг захочет поггонять.Так че в 7 около Гавара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Окончательное решение: собираемся 07.10.2006г. в 19.00 около "Гавара" Изменено 6 октября, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Люди!!! Кто идет?!! Отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да викинг чувствую будем мы с тобой шашлык 2кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да викинг чувствую будем мы с тобой шашлык 2кушатьЗато больше достанеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я постараюсь!!!!!!, сегодня работаю вызвали, не знаю до скольки буду работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 я постараюсь!!!!!!, сегодня работаю вызвали, не знаю до скольки буду работать!давай будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да прикольно покуражились Вам хорошо а я с утра на выборах помирал.да но встреча удалась жалко точто народу мало было!а так все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 да прикольно покуражились Вам хорошо а я с утра на выборах помирал.да но встреча удалась жалко точто народу мало было!а так все суперА че на выборах то забыл?Я только вечером вообще узнал, что они проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я наблюдателем в Вираже сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А мы с Vikingом в Копейский ресторан попали...покуражились еще...Тока надо было мне до дому на такси ехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти