Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Давай те забемта тогда на слудующие выходные на 7октября и пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Договорились, следующие выходные 07.10.06 в Гаваре, время ближе к дате.Я буду, если еще ктонить будет, есно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я за, значит все решили.Ждем всех челябинских гостей к нам в Копейск!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а 6 числа у Курча ведь встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Седьмого реально. А в эту субботу я на свадьбе у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот и похмелимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот и похмелимсяа баранку кто будет крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а баранку кто будет крутить?Там и пешком дойти можно. До Копейска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Во правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а меня кто до С/З понесёт?, автопилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а меня кто до С/З понесёт?, автопилот? У нас маршрутки ходют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да ченибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 значит на 6 число встречу переносим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Зачем 7как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так по-моему лучше уж 6-го собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 так 6это пятница,половино еще на работе будут.Хотя мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Такое я не пропущу А собраться предлагаю пораньше, пока ходит общественный транспорт и маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 короче 7тока во скоко ,и вообще кто пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Короче начинаем перекличку, кто идет 7октября тисть в эту субботу в Гавар на шашлык.И сразу давай те определимся во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Короче начинаем перекличку, кто идет 7октября тисть в эту субботу в Гавар на шашлык.И сразу давай те определимся во скоко?Постараюсь быть, возможно только буду за рулем , а может и пешочьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Постараюсь быть, возможно только буду за рулем , а может и пешочьком Лучше пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вроде 6-го договорились уже? обычно по пятницам встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вроде 6-го договорились уже? обычно по пятницам встречи!6встреча в Челябе,а мы в Копейске встречаемся7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Понятно все с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Понятно все с вами.... Так приезжай в Копейск шашлык поедим,водки попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти