Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 И не говори! Наша пропадала везде!!! Жека, ты-то едешь?Народ,кто из Челябы поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Жека, ты-то едешь?Народ,кто из Челябы поедет?Если других мероприятий не наметится, то 19-го я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ээээхххх.....где наша не пропадала.....едем!!!! на авиашоу? :blush2: 18 озхота на лис а 19 с утра в Копейск эх тяжело блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 О! Народ собирается. Эт хорошо, ждем всех в гости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Всего три вопроса:-сбор будет;-когда (день, время);-где (место сбора)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 сбор то будет тока надо узнать кто в принципе приедит с Челябы,что бы мы их встретитли.Так что перекличка кто приезжает в краснознаменый город Копейск,отзавись и когда приезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну сразу видно, новый модератор появился, порядок навёл ну так когда и во сколько мы едем? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну сразу видно, новый модератор появился, порядок навёл ну так когда и во сколько мы едем? ась?так я вот у Вас то и спрашиваю,я так думаю нам Копейским без разницы.Когда вы собиретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 так я вот у Вас то и спрашиваю,я так думаю нам Копейским без разницы.Когда вы собиретесь?а я не копейских спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Здарова всем, а то забыли меня тут))))Когда и куда, поподробней пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а сауна у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а сауна у вас есть? и не одна .... А "наша" сауна "5 морей" еще фору даст многим челябинским ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну так когда и во сколько мы едем? ась?Простите меня, но я не смогу к вам 19-го приехать. Решил на природу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 и я наверно не смогу.....ааааа...хочу на природу, такс...надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 и я наверно не смогу.....ааааа...хочу на природу, такс...надо подуматьвот так всегда сразу поотмазам,я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 тобишь не кто не хотит приехать к нам в гостиБлин придеться самим нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Зачем ж было разговор заводить, приедем..., не приедем..., подумаем..., приро..., тьфу ща понесет.Ага, блин, придется..., тока культурно провести время, немного выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Народ! Нада просто собраться цинично за постом копецским и поехать в их сауну :)5 морей говоришь? А нам хотя б бассейн ) С листвой )) Короче - куда во сколько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Народ! Нада просто собраться цинично за постом копецским и поехать в их сауну :)5 морей говоришь? А нам хотя б бассейн ) С листвой )) Короче - куда во сколько ???не реально сауна отличная есть все,а на счет цен узнаю, завтра за скочу! Изменено 18 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 как я понимаю желающих нет приехать,ну тогда давай те хоть сами собиремся , вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 как я понимаю желающих нет приехать,ну тогда давай те хоть сами собиремся , вы как?когда в день города ? 26 числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 когда в день города ? 26 числа ?меня не будет с 25 по 28 я буду ,а потом моно хоть каждый день .Слушайте в Челябинске 8сентября встреча,а мы собиремся у себя числа 2 или 3сентября кака Вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Shem, не ты открыл тему (Viking) ((а ты, как чел! боле всех волосишься)), но че о нас подумают Челяба, где встреча,не , серьезно, базару много.Один раз встретились, удалось .Накануне день города, или я больше всех хочу??? .Че за организаторство?НАДО!НАДО!НАДО!Копейск, вы Хде? Челяба-клаб - _и то в теме.Shem?Viking? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти