Viking Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Не за горами день нашего Краснознаменного шахтерского города! Предлагаю втсретиться на этом празднике. В принципе можно не в самом городе а где-нибудь на природе с шашлыками, пивом и... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну вот, совсем от клуба откололись... теперь будете сами по себе встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну вот, совсем от клуба откололись... теперь будете сами по себе встречаться Приглашение распространяеться на весь КАРСКЛУБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Амазонка не кто не отбивался,как ты могла про такое подумать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 да да..отбились вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 да да..отбились выМы не ОТБИВАЛИСЬ, мы просто ОБЪЕДЕНИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Так какого числа у нас день города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 26августа!!!Мне походу там надо будет выступать,так не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Блин, копейчане втречаются чаще нас!!! Хотя мы(Челябинское отделение CarsClub) тоже неплохо выходные проводим (Дозоры, да шашлыки там всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Так встречаться в Копейске прикольно!нам ехать недалеко,а вы(Челябинское отделение Carsclab'а) Хоть в глубинку выехаети Оторвемси!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Челябинск к нам на День города, а потом мы к ним приедем.Бум жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Челябинск к нам на День города, а потом мы к ним приедем.Бум жить дружно! И то верно. Мы на Челябинский день города всегда приезжаем. Теперь вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Меня на наш день города не будет я буду на охоте,приеду тока 27вечером,а начет Челябинского дня гороа 100%поедим к ним в гости.Тока надо договориться где мы словимся все вместе.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тогда напишите все культурные мероприятия, которые у вас будут.И какие из них вы рекомендуете посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тогда напишите все культурные мероприятия, которые у вас будут.И какие из них вы рекомендуете посетить?у нас программа обширная и так поехали:19августа на стадионе Кировец с 12:00-17:00пройдет Всероссийский мотокросс,в программе которой авиошоу и показательные выступления парашютистов. :pooh_on_ball: 20августа в 10:00на стрелковомстенде в селе Калачево пройдет открытый чемпионат Копейска по стендовой стрельбе :elf: .23-26августа -юношеский турнир по боксу (ДК Угольщиков)25-27чемпионат Копейска по баскетболу среди ветеранов.26августа17:00 :jester: центр города массовое гуляние программа всякая всякие гости и все такое.27августа стадион Химик день футбола :shablon_04: :spartak: с 10:00Ждем всех в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спасиб, подумаем. А куда вы пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спасиб, подумаем. А куда вы пойдёте?иду на мотокросс19,23-26на бокс.Может схожу на баскетбол.Я бы рад сходить на массовые гуляние,да я буду на охоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спасиб, подумаем. А куда вы пойдёте?может на массовое гуляние сразу поедем а то авиа-шоу меня как то не прильщает ps: шутка, никуда я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) и что-типа выстречаемся или как? какой день недели-то будет?Точнее надо определиться кто когда и куда,если будет общая встреча,а не только копейчан. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ps: шутка, никуда я не поеду Почему? Куда мы без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Почему? Куда мы без тебя?ээээ.....вы без меня никуда т.е. я без вас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ээээ.....вы без меня никуда т.е. я без вас :blush2: Значит едем на День Копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Значит едем на День Копейска?ээээхххх.....где наша не пропадала.....едем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ээээхххх.....где наша не пропадала.....едем!!!! И не говори! Наша пропадала везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти