MPV Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ну вот и я влетел в свое первое серьезное ДТП. (Две поцарапаные машины на стоянке по молодости лет можно не считать...)В итоге 11 августа 2006 14-05ВАЗ 21310 двигаясь по ул. Артиллерийской с ул. 1-ой Пятилетки в сторону пр.Ленина не убедился в безопасности маневра при повороте налево и не уступил дорогу двигающемуся на встречу автомобилю Mitsubishi Lancer. В результате чего произошло столкновение. Место ДТП: между домами 109 и 111 по уулице Артиллерийской.Короче говоря Я готовлюсь повернуть налево. Передомной остановился ЗИЛ с встречного направления. Ну пропускает. Ну я и поехал. Да и газку дал, чтобы не создавать помех. Из-за ЗИЛа (справа его обошел) он и выехал. Вина в итоге моя. Пункт 8.1 и 8.8 ПДД РФ. Вследующий раз буду умнее.Вызывал комиссара я б не сказал, что он быстро приехал, но оформил все шустро. И в ГАИ долго не квасились. По звонку в ГАИ вообще интересно "Где? Какие машины? Пострадавших нет? Рисуйте схему приезжайте! Ну если надо, то приедем. Но раз вы уже в виноватых определились, то хреналь там нам делать. Ну если хотите, ребята освободятся приедут, но это долго ждать надо." Да и комиссар сказал, что все сегодня как сума посходили, на артиллерийской до нас было 3 аварии. В страховую уже даже съездили. Надеюсь у них денег хватит расчитаться. И еще интересно, теперь перезастраховываться надо или нет....Мужик впринципе нормальный попался. Спокойный как питон. Никаких быкований.Съездил сход-развал уже сделал. Машинку влево тянуло. Да и колесо еще зажато было. Лонжероны целые остались. Диск правда еще поменять надо на нем. Обломки пластика торчат между резиной и диском.Короче вследующий раз буду умнее и аккуратнее...ЗЫ Это мой день!Вот схему нарисовал.post-369-1155303304.jpgpost-369-1155303315.jpgpost-369-1155303388.jpgpost-369-1155303492.jpgpost-369-1155303519.jpgpost-369-1155303558.jpgpost-369-1155305229.jpg Изменено 11 августа, 2006 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да уж... Это про тебя мне Майк звонил с вопросом об аварийном комиссаре? Сколько взяли за работу? Как быстро приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Комиссара вызвал с телефона, что дал мне директор (он был очевидцем), правда не сразу, а как до офиса доехал. Приехал через минут 30...40. Взяли 1300р. Без всяких мигалок приехал парнишка и занялся делом. В ГАИ все сделал без дознавателей. Просто через дежурного. Один из дежурных сам пошел и минут за 10 оформил и все выписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 напиши телефон комисара на всяки случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я вот тоже попал в аварию 20 июля, я застрахован в Аско, так комиссары приехали через 10 минут БЕСПЛАТНО. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я вот тоже попал в аварию 20 июля, я застрахован в Аско, так комиссары приехали через 10 минут БЕСПЛАТНО. Вот так.Это как-звонишь в страховую и говоришь,что попал в аварию,а они высылают на место ДТП своего агента?я тоже там застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ДА... жалко нивку..она мне понравилась легко отделался- бампер да крыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я вот тоже попал в аварию 20 июля, я застрахован в Аско, так комиссары приехали через 10 минут БЕСПЛАТНО. Вот так.Комиссар из аско фиксирует ДТП, может помочь в составлении схемы ДТП и все. А эти комиссары еще собирают объяснительные и делаю все быстро в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 это не комиссары, это жулье у которого все схвачено в ментовке....Хозяин митцубы похоже добрый попался, дал пофоткать свою машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 это не комиссары, это жулье у которого все схвачено в ментовке....Хозяин митцубы похоже добрый попался, дал пофоткать свою машину!!!сволочи, а потом сидишь в очереди по 5 часов к следаку и дознавателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 сволочи, а потом сидишь в очереди по 5 часов к следаку и дознавателю Комиссар все сделает за тебя. Если заплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Не есть реальные комиссар,(а на счет денег,ты прав.Новсе же лучше им отдать ).очень нормально и быстро все делает,если что могу дать его номер! Изменено 14 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сочуствую!Юридически ты виноват конечно, но по человечьи водила Мицуба не прав. Ведь грузовик то встал, пропускал. И ладно там ты железку выставил. А ведь Грузовик мог и пешика пропускать, ребенка например.Вот тут и встрял бы водила Мицубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Комиссара вызвал с телефона, что дал мне директор (он был очевидцем), правда не сразу, а как до офиса доехал. Приехал через минут 30...40. Взяли 1300р. Без всяких мигалок приехал парнишка и занялся делом. В ГАИ все сделал без дознавателей. Просто через дежурного. Один из дежурных сам пошел и минут за 10 оформил и все выписал.Все также было недавно.. Только обошлось в 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Это как-звонишь в страховую и говоришь,что попал в аварию,а они высылают на место ДТП своего агента?я тоже там застрахован. ага причем приехали позже ментов,но сделали все быстроз.ы. Паш мои сочувствия сам недавно в такой ситуации был...а, ну ты же видел мою машину после ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти