Dimarik_Kn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сегодня по приезду из Челябинска наклеил на свою Боевую Машину Вымогателей наклейки. Так что теперь и в городе Оренбурге есть хоть и маленькая, но все-таки Реклама CarsClub"а !!! Фотки как сделаю, так сразу же скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот такая вот машинка. Регион уже не челябинский. 74 был на Москвиче...P.S. А никто и не говорил что она очень красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот как далеко забрались Можно уже филиалы открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Прекрасно! Давай агитируй народ у себя и сделаем вам подфорум CARSCLUB-Оренбург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Стараюсь из всех сил! По городу катаюсь! Рекламирую!Катался, правда, вот уже как 2 недели, не я, а мой братик. Я на море был. А он свою колымагу еще не сделал. Вот покрасит и уже 2 рекламы будет кататься в Оренбурге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот это ты правильно!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Dimarik_Kn, чего то я непонял. Расскажи? Что значит BMW-320 с ВАЗовским движком?!?!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2Zero-cooL BMW-320 с ВАЗовским движком значит то, что кузов, ходовка от БМВ, а движка и коробка от шестерки! Все очень просто - шестерка в шуьке от БМВ!!! Круто?!?!Извиняюсь - не в "шуьке" а в "шкурке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Какой же тогда это 320? Где теперь 2 литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Какой же тогда это 320? Где теперь 2 литра?Ну скажем не два, но то, что там в мафынке стоит, мне после москвича вполне хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Снаружи и не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Снаружи и не отличить А отличать и не надо!!! Надо просто созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хыых у меня Дружбанчик в Оренбурге есть! надо ему сказать чтоб присоединялся рас такая маза попёрла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хыых у меня Дружбанчик в Оренбурге есть! надо ему сказать чтоб присоединялся рас такая маза попёрла! Я вот как-то своевременно не обзавелся наклейкой. А то была бы реклама еще и в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я вот как-то своевременно не обзавелся наклейкой. А то была бы реклама еще и в Москве...А буш клеить ?может с кем передадим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А буш клеить ?может с кем передадим ? леХко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хыых у меня Дружбанчик в Оренбурге есть! надо ему сказать чтоб присоединялся рас такая маза попёрла! Всем привет!!! Я вернулся с полей. Это были не учения а мучения!!! Дак как там на счет дружбанчика, как с ним связаться? Может есть тел или еще чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Всем привет!!! Я вернулся с полей. Это были не учения а мучения!!! Дак как там на счет дружбанчика, как с ним связаться? Может есть тел или еще чего-нибудь...Ну дак чего там ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 2-я машина Carscluba в Оренбурге !!!!!!!!! Свершилось! Братан сделал свой москвич. Теперь по Оренбургу катаются уже целых 2 машинки.Наклейка только ц него сзади, за неимением большего количества таковых!Фотография попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Размножаетесь потихонькуВстречу устройте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 леХко Заказывай наклейку... там решим... наши (карсклубовцы) летают иногда в Московию Создадим темку с просьбой переправить наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Заказывай наклейку... там решим... наши (карсклубовцы) летают иногда в Московию Создадим темку с просьбой переправить наклейку Ага, только я на месяц в Норильск отчаливаю. вернусь - сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Размножаетесь потихонькуСтараемся!!! Агитируем как можем, но только хреновато получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти