Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1-я машина от Carsclub"а в г. Оренбурге!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня по приезду из Челябинска наклеил на свою Боевую Машину Вымогателей наклейки. Так что теперь и в городе Оренбурге есть хоть и маленькая, но все-таки Реклама CarsClub"а !!! Фотки как сделаю, так сразу же скину!

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Вот такая вот машинка. Регион уже не челябинский. 74 был на Москвиче...P.S. А никто и не говорил что она очень красивая...

post-1073-1156736729.jpg

post-1073-1156736741.jpg

Стараюсь из всех сил! По городу катаюсь! Рекламирую!Катался, правда, вот уже как 2 недели, не я, а мой братик. Я на море был. А он свою колымагу еще не сделал. Вот покрасит и уже 2 рекламы будет кататься в Оренбурге!!!

Dimarik_Kn, чего то я непонял. Расскажи? Что значит BMW-320 с ВАЗовским движком?!?!?!?!??

2Zero-cooL BMW-320 с ВАЗовским движком значит то, что кузов, ходовка от БМВ, а движка и коробка от шестерки! Все очень просто - шестерка в шуьке от БМВ!!! Круто?!?!Извиняюсь - не в "шуьке" а в "шкурке"

Какой же тогда это 320? Где теперь 2 литра?

Ну скажем не два, но то, что там в мафынке стоит, мне после москвича вполне хватает! :new_russian:

Снаружи и не отличить ;)

А отличать и не надо!!! Надо просто созерцать :crazy:

• 2 недели спустя...
Хыых у меня Дружбанчик в Оренбурге есть! надо ему сказать чтоб присоединялся рас такая маза попёрла! :friends:

Хыых у меня Дружбанчик в Оренбурге есть! надо ему сказать чтоб присоединялся рас такая маза попёрла! :friends:

Я вот как-то своевременно не обзавелся наклейкой. А то была бы реклама еще и в Москве...

Я вот как-то своевременно не обзавелся наклейкой. А то была бы реклама еще и в Москве...

А буш клеить ?может с кем передадим ? ;)

Всем привет!!! Я вернулся с полей. Это были не учения а мучения!!! Дак как там на счет дружбанчика, как с ним связаться? Может есть тел или еще чего-нибудь...

Всем привет!!! Я вернулся с полей. Это были не учения а мучения!!! Дак как там на счет дружбанчика, как с ним связаться? Может есть тел или еще чего-нибудь...

Ну дак чего там ?!?!?!

2-я машина Carscluba в Оренбурге !!!!!!!!! Свершилось! Братан сделал свой москвич. Теперь по Оренбургу катаются уже целых 2 машинки.Наклейка только ц него сзади, за неимением большего количества таковых!Фотография попозже

леХко :)

Заказывай наклейку... там решим... наши (карсклубовцы) летают иногда в Московию ;)Создадим темку с просьбой переправить наклейку ;)

Заказывай наклейку... там решим... наши (карсклубовцы) летают иногда в Московию ;)Создадим темку с просьбой переправить наклейку ;)

Ага, только я на месяц в Норильск отчаливаю. вернусь - сделаем

Размножаетесь потихоньку:)

Стараемся!!! Агитируем как можем, но только хреновато получается!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...