Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдых в АДЛЕРЕ!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про жилье. Где, почем и сколько. Я нашел вариант - 150 руб/сутки с человека в д. Молдовка (рядом с Адлером).Если есть вариант - еще на поздно - уезжаю с женой в понедельник!

• 3 недели спустя...
Нет, это просто боевая машина вымогателей, но созданная специально (как это принято у них называть) для "Джиппинга"

у меня в адлере живет друг хорошийюЕсли надо брякну ему?

А на 4-5 фото ты с дерева на скалу, потом в воду? Какая высота? Круто!!! Изменено пользователем AME

круто! :good: завидую белой завистью.а вот мне не удастся в этом году отдохнуть:(директор - :butcher: :comando:

• 2 недели спустя...

А на 4-5 фото ты с дерева на скалу, потом в воду? Какая высота? Круто!!!

Не с дерева, а со скалы. А высота - примерно 8-10 м. Да... было просто отпадно!!! А сейчас одна работа... млин!!!

у меня в адлере живет друг хорошийюЕсли надо брякну ему?

Спасибо за бескпокойство, но уже поздно :good: А если не секрет, то почем у него жилье то было? Я нашел рядом с вокзалом (причем с балкона море видно было) за 200 руб/сутки с человека.

• 2 недели спустя...
А я вообще давно нигде не отдыхал. ДА и не с кем. А так бы хотелось понежиться на чистом песочке с любимым человеком... Повалять дурака возле моря хотя бы недельку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...