Dimarik_Kn Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста, кто что знает про жилье. Где, почем и сколько. Я нашел вариант - 150 руб/сутки с человека в д. Молдовка (рядом с Адлером).Если есть вариант - еще на поздно - уезжаю с женой в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот небольшой фотоотчет по моей поездке в Адлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это ты уже вернулся? А на второй фотке БМВ с вазовским движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Нет, это просто боевая машина вымогателей, но созданная специально (как это принято у них называть) для "Джиппинга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 у меня в адлере живет друг хорошийюЕсли надо брякну ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) А на 4-5 фото ты с дерева на скалу, потом в воду? Какая высота? Круто!!! Изменено 29 августа, 2006 пользователем AME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 круто! завидую белой завистью.а вот мне не удастся в этом году отдохнутьдиректор - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А на 4-5 фото ты с дерева на скалу, потом в воду? Какая высота? Круто!!!Не с дерева, а со скалы. А высота - примерно 8-10 м. Да... было просто отпадно!!! А сейчас одна работа... млин!!!у меня в адлере живет друг хорошийюЕсли надо брякну ему?Спасибо за бескпокойство, но уже поздно А если не секрет, то почем у него жилье то было? Я нашел рядом с вокзалом (причем с балкона море видно было) за 200 руб/сутки с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А я счас в Ялте - примерно 350 руб в сутки с чела(включен завтрак и ужин)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 я в Абхазии, как всегда отдыхала 100/сутки 150 метров от моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А я вообще давно нигде не отдыхал. ДА и не с кем. А так бы хотелось понежиться на чистом песочке с любимым человеком... Повалять дурака возле моря хотя бы недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти