Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Служба занятости - поиск там работников

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли туда обращаться?

Например мне нужно найти переплетчиц и монтажниц пленки (т.е. работниц скажем так "не белых воротничков")

Стоит ли туда обращаться?

Например мне нужно найти переплетчиц и монтажниц пленки (т.е. работниц скажем так "не белых воротничков")

думаю их там большинство

db74, не ну понятно что не в Эверест и иже с ними :)

Имеет ли смысл вообще туда обращаться? Как с ними работать? Как подавать заявку?

Или в газету проще дать объяву?

проще на сайте разместить, скажем на http://74.ru/job/

Думаешь все такие продвинутые и пользуются компьютером и интернетом? ;)

Коля там все просто заежаешь и говоришь хочу оставить заявку на вакансии

тебе дадут бланк заявки заполняешь и.... ждешь поток :)

кмк в службе занятости стоят люди которые не хотят работать , а хотят получать дотацию , или как она там называется.

У мя брат там стоял , его несколько раз посылали по адресам , но он почему то не подходил работодателю ))). И даже катался по адресам когда уже работу нашёл. А совсем недавно к нам тоже из службы занятости пришел один , правда ошибочно. Сказал , - Мнге нужна сидячая работа , чтобы ничего не делать , ни за что не отвечать , и получать за это бабло. А лучше просто поставьте мне подпись и печать и напишите что я вам не подхожу.

• Плюс 1

В 2001 2002 году (не помню) искал оператора ПК в контору себе. Достаточно было просто звонка в службу занятости. Выспросили всё по телефону и всё. А на следующий день потянулись всякие бичихи, лентяи и оболтусы - замучался печати ставить о том, что были. Некоторые откровенно говорили: "Я не хочу работать, поставьте печать".

Причем, критерии отбора никак не соблюдались. В итоге, перезвонил им, сказал, что вакансия закрыта. А сам объявление в газету подал.

Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...