Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Стоит ли туда обращаться? Например мне нужно найти переплетчиц и монтажниц пленки (т.е. работниц скажем так "не белых воротничков") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Стоит ли туда обращаться? Например мне нужно найти переплетчиц и монтажниц пленки (т.е. работниц скажем так "не белых воротничков") думаю их там большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 С такими вакансиями тока туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 db74, не ну понятно что не в Эверест и иже с ними Имеет ли смысл вообще туда обращаться? Как с ними работать? Как подавать заявку? Или в газету проще дать объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Полагаю, готовых не найдешь учить придется. Посему проще в газету/инт-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 проще на сайте разместить, скажем на http://74.ru/job/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 проще на сайте разместить, скажем на http://74.ru/job/ Думаешь все такие продвинутые и пользуются компьютером и интернетом? Коля там все просто заежаешь и говоришь хочу оставить заявку на вакансии тебе дадут бланк заявки заполняешь и.... ждешь поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кмк в службе занятости стоят люди которые не хотят работать , а хотят получать дотацию , или как она там называется. У мя брат там стоял , его несколько раз посылали по адресам , но он почему то не подходил работодателю ))). И даже катался по адресам когда уже работу нашёл. А совсем недавно к нам тоже из службы занятости пришел один , правда ошибочно. Сказал , - Мнге нужна сидячая работа , чтобы ничего не делать , ни за что не отвечать , и получать за это бабло. А лучше просто поставьте мне подпись и печать и напишите что я вам не подхожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у моего коллеги жена работает в тракторозаводском центре. Завтра спрошу, мож че подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно, но чудес особых ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В 2001 2002 году (не помню) искал оператора ПК в контору себе. Достаточно было просто звонка в службу занятости. Выспросили всё по телефону и всё. А на следующий день потянулись всякие бичихи, лентяи и оболтусы - замучался печати ставить о том, что были. Некоторые откровенно говорили: "Я не хочу работать, поставьте печать". Причем, критерии отбора никак не соблюдались. В итоге, перезвонил им, сказал, что вакансия закрыта. А сам объявление в газету подал. Изменено 18 августа, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быстрый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В ва-банк строчку и ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти