-M- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что-то захотелось попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 только что в теореме видела, много) в 2 объемах, 70 и 130 руб привезли, не соврали) ток М наверно слетал в Москву уже) я больше по байкальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а я по трахуну тархуну.... =))))цвет ядовитей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 привезли, не соврали) ток М наверно слетал в Москву уже) я больше по байкальчику Здесь я еще, в четверг улечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здесь я еще, в четверг улечу. хах, ну можно тогда тут купить и в москву отвести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хах, ну можно тогда тут купить и в москву отвести ) Ага, стоило тему завести и завозить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ага, стоило тему завести и завозить начали думаешь карс мониторят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ага, стоило тему завести и завозить начали Теорема КК мониторит, кому чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ага есть ещё пожелания?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 бабу бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 бабу бы с пятым размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 бабу бы там их полно с пятым размером да ну, пока перелазишь два раза споткнёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ну, пока перелазишь два раза споткнёшся или ночью придавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ха Зато будет с чем поиграть Хотя я готов и на четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сабж: http://www.kupikupon...side_deal_title Ага, стоило тему завести и завозить начали как и с томатным мороженым ) упс, а со ссылкой я, оказывается, набоянила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот что я повезу в следующий раз из Америки! Пару ящиков пеппера вместо айфонов/айпадов =) Лучше "Root Beer" Такого к нам поди вообще не возят... А в него если сверху мороженное положить - такая вкуснятина!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то у меня такое ощущение, что раньше вкус немного другой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В Spar продают. 64 рубля. Вкус тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В Мире Едьбы два вида детектед : обычный и вишневый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в "американской" кафешке в Роднике есть Пеппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Обнаружил в Молнии (в Радуге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вот Байкал бы так продавали как пепер, а то только стекло из черноголовки... были одно время пластик 2 литра... но чот не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 были одно время пластик 2 литра. в Магнитах стоят и в Метро спайками видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Обнаружил в Молнии (в Радуге). и в Спаре есть, я по акции брал, 46 чтоли рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти