-M- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что-то захотелось попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 постараюсь заехать сегодня в теорему. за сиськами заграницу легко, а в Москву за газировкой далеко? стареешь ))) я кстати им последний раз траванулся года 4 назад -) пока больше не хочухотя может и ещё чем то, но всё остальное не только я один ел и пил, а доктора пеппера я один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Год или два назад видел в Теореме этого Пепера... Точно не помню цену, но на баночку 0,33 ценник был трехзначный На правах рекламы: баночка 0,33 колы в молнии 16 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот что я повезу в следующий раз из Америки! Пару ящиков пеппера вместо айфонов/айпадов =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и одну мааааааааленькую мультисимку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мааааааааленькую мультисимку обязательно газированную и вишнёвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ага, как то у нас сотрудник набрал по СУПЕРМАЛОЙ цене Dr.Pepper три по моему упаковки. Больше он его ни разу при мне не покупал... Да, просрок это был... Изменено 18 августа, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вот что я повезу в следующий раз из Америки! Пару ящиков пеппера вместо айфонов/айпадов =) Я в очередь :-) У меня есть докторозависимые персонажи на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это какая то скрытая реклама ? ))) Пойду искать , чота даже интересно стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В том году озадачился поиском этого напитка в Москве. Ну захотелось. Попутно выяснил, что официально в Россию он не ввозится. Перестали это дело делать. В итоге нашел действительно в Азбуке вкуса. Стоила баночка 0,33 порядка 150 р. (если не ошибаюсь). В других местах больше не встречал. Но это в том году. Нужно что ли еще раз купить попить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нужно что ли еще раз купить попить ))) ты выходит самый модный у нас )).Вот если тут не найду , на днях соберусь в Мск , тоже в азбуке прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ты выходит самый модный у нас )).Вот если тут не найду , на днях соберусь в Мск , тоже в азбуке прихвачу Ну я попробую на выходных промониторить на предмет наличия там этого чудо-напитка. Сообщу потом, есть или нет. Ну и цену скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну я попробую на выходных промониторить на предмет наличия там этого чудо-напитка. Сообщу потом, есть или нет. Ну и цену скажу. Тоже вариант Сразу с указанием метро для неместных. Тоже в планах в сентябре наведаться в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) за сиськами заграницу легко, а в Москву за газировкой далеко? стареешь ))) я кстати им последний раз траванулся года 4 назад -) пока больше не хочухотя может и ещё чем то, но всё остальное не только я один ел и пил, а доктора пеппера я один ) Даже до теоремы не доехал. В понедельник точно попью - в Москву лечу Вот народ накидал где есть в Москве. В АВ скорее всего заеду.ДОКТОР ПЕППЕР ЕСТЬ В МИТИНО В ЛАДЬЕ ВВЕРХУ В ПИЦЦЕРИИ 80 РУБ БАНКА.на заправках "трасса" Др пеппер есть.Пеппер есть в гастрономе Н.Черемушки за Гудманом!пеппер в азбуке по 85.В г. Королев, в магазина Веста есть Доктор Пеппер. Периодически беру там. Изменено 18 августа, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Даже до теоремы не доехал. В понедельник точно попью - в Москву лечу Вот народ накидал где есть в Москве. В АВ скорее всего заеду. и мне захватите ))) а то мне Москву не вариант двигать )шучу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и мне захватите ))) а то мне Москву не вариант двигать )шучу... ) если найду, захвачу. По 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я думал, шутка, когда вчера прочитал. В терминале D увидел по 150 руб, это как бы нормальная для воды цена там, а так как вишню терпеть не могу , то и взял квас да пошёл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По 200 =)))))уе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 =)))))уе ) Я тебя за язык не тянул :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тебя за язык не тянул ну всё. я попал )))) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 короче, в теореме нету) но говорят может будет на след неделе))) з.ы. зато хороший выбор соусов, ткемали не дорого, и всякие там манго-чили для тартильос, гранатовый опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В итоге нашел действительно в Азбуке вкуса. Стоила баночка 0,33 порядка 150 р. (если не ошибаюсь). В азбуке аж два вида пепера ))) , голландский 0,33 и вроде англия 0,2 чтоли , по 85 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В азбуке аж два вида пепера ))) , голландский 0,33 и вроде англия 0,2 чтоли , по 85 рублей. Ну и какой вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и какой вкуснее? вкуснее был тот , который я засадил с утра с небольшого похмелья ))). А так , помойму одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 короче, в теореме нету) только что в теореме видела, много) в 2 объемах, 70 и 130 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти