Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотки наших солнышек!!!

lehin

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Верочка, на лицо своего посмотри. :D

http://s55.radikal.ru/i148/0811/d8/912e6fe4801d.jpg

КЛАССсссс!!!!!

• 1 месяц спустя...

она самая.

Подождите , подождите...я немного не понял, Маруся -это жена Стаса? или это его красавчег у нее на передаче? :wacko:

это цикл фотографий : кирюшка-ватрушка, и все-все-все.там выше было с М.В.Ю.они на елке, коллективную программу вели: мару... тфу, наташа, была конферансье, а ватрушка пел.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

SystemNIK, просмотрела весь альбом.доча-молодца!такие малявки)))соревнования,все серьезно!

с первым местом поздравляю!

SystemNIK, просмотрела весь альбом.доча-молодца!такие малявки)))соревнования,все серьезно!

с первым местом поздравляю!

спасибо!

Вот настоящие "малявки" - это 5-летки :)

post-3565-1260695637,07_thumb.jpg

SystemNIK, поздравляю! :clapping:

Немного офф: Судя по фотоальбому, это спортивная гимнастика? Со скольки берут, насколько травмоопасно, где занимаетесь? Я старшую (2 года) хочу отдать, но думал в художественную.

Изменено пользователем YurkaS

SystemNIK, поздравляю! :clapping:

Немного офф: Судя по фотоальбому, это спортивная гимнастика? Со скольки берут, насколько травмоопасно, где занимаетесь? Я старшую (2 года) хочу отдать, но думал в художественную.

Сообщение отредактировано YurkaS: Сегодня, 21:25

Спасибо!

Это СДЮШОР №4 по спортивной гимнастике, находится на перекрестке Сердловский-Южная.

Занимемся с 4 лет (скоро 7 исполнится), отбора нет (по крайней мере на ОФП), просто в конце августа-начале сентября ведется запись.

Пока идет ОФП совсем не травмоопасно (силовая подготовка, растяжка и т.д.), а вот потом, когда начнется настоящий спорт на снарядах - некоторые уходят. Многое зависит от тренера. Стоит 400руб/мес. Справка от врача обязательна.

Есть там и художественная гимнастика, но с отбором. Художественная гимнастика также есть в Гипромезе и в ДП им. Крупской. А мы вот подумываем о чирлидинге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...