lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и то правда. Ну хотя бы в Пару КК выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Виктория. Моя младшенькая дочурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Виктория. Моя младшенькая дочурка. На первой фотографии прическа супер. Интересно, а когда у нас такие чудесные зубики появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А у вас нет ещё зубиков? У нас в 6,5 было уже 6 зубов, а в 8 месяцев - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А у вас нет ещё зубиков? У нас в 6,5 было уже 6 зубов, а в 8 месяцев - 8. Ничаво себе А мы вот все ждем эти зубы и дождаться не можем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А вот моя дочурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мой сын Дима и моя машина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мы растем потихоньку....кстати что то все пропали куда то?как у Макса Медвежонок растет? У Ларочки? у девочки? у Ентера?? куда все подевались?Сана молчит, Санек....блин фотки че та не могу вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот мой партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это мой..по моему весь в отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это мой..Ничего как вы уже выросли!!!!! Красавец А наш Медвед уже вот какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А наш Медвед уже вот какойОго дак вот он какой Медвед...=))) а я то думал чьи же ползунки таскал наголове во врема 12го квеста...=))) За них огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) смотрел смотрелна Медведа, так и не понял на кого больше похож, если расплывчато и долго смотреть в глаза то на папу, а щечки мамины папа тащи пиго, раки с меня. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Медвед мамин сын!Танюшка, на тебя похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да не за что Сабака Сутулая, если еще понадобятся, то обращайтесь!!! Медвед добрый. Поможет,чем сможет))))Ксюша, спасибо. А то все твердят: на папу да папу А Паша верно подметил, что щечки мои Паша, где сынуля твой рака то поймал? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 известно где, из ведра выловил, куда мы их из бредня выковыривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ничего как вы уже выросли!!!!! Красавец А наш Медвед уже вот какой ну точно медвежонок..тьфу тьфу..крепкий и крупненький...а где же та модная шапочка-кепка фильстиперстовая?? уже ходите??? а говорите?мы пока тока ползать начинаем, но сидим уже вовсю....ну и лалакаем всякую либерду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а это моя доченька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а это моя доченька!Папа не мог ложку дать, пришлось дочуле так прям есть... сколько на губах то осталось вкуснятины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Папа не мог ложку дать, пришлось дочуле так прям есть... сколько на губах то осталось вкуснятины...не надо смеяться,ребенок сам кушать учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ну точно медвежонок..тьфу тьфу..крепкий и крупненький...а где же та модная шапочка-кепка фильстиперстовая?? уже ходите??? а говорите?мы пока тока ползать начинаем, но сидим уже вовсю....ну и лалакаем всякую либерду..Кепочка уже не по сезону))))) Мы во свю ходим, а вот говорим пока на каком то непонятном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нас тут почти никто не знает, но я все равно похвастаюсь своей мелкой. Она у меня такая красотка! Ей тут ровно годик. RedishC@t, узнаешь Нюсинду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) прикольная куколко Изменено 7 октября, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 прикольная куколко Ой, спасибо! :blush2: Так приятственно... Обожаю, когда моя масяню хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти