lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ага! с самого рождения такой сурьезный, даже не плачет... невозмутимый как танк!0чень симпатишный малыш!пусть р0стет умничкой и радует р0дителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevna Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну и мы тогда тоже покажемся. Надо ведь знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Вот наш Ростя!!Нам седне 1,5 месяца.monthly_05_2007/post-81-1180333335.jpgmonthly_05_2007/post-81-1180333480.jpgmonthly_05_2007/post-81-1180333519.jpgmonthly_05_2007/post-81-1180333560.jpgmonthly_05_2007/post-81-1180333588.jpgmonthly_05_2007/post-81-1180333661.jpg Изменено 28 мая, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevna Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот наш Ростя!!Нам седне 1,5 месяца.такие малявочки сладкие так забавно ручки вытаскивает из пеленки, и под голову складывает. прям как большой серьезный мужчина даже не вериться что моя доча тоже такой маленькой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 такие малявочки сладкие так забавно ручки вытаскивает из пеленки, и под голову складывает. прям как большой серьезный мужчина даже не вериться что моя доча тоже такой маленькой была а мне даже не верится что Арса папа)))))))), как впрочем и я мамашка)))))а насчёт малявачки это да.... прелесть да и только. хотя завтра моему бойцу год будет, но смотрю на таких масюсечек и мммм тоже хочется еще одного мальчика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а мне даже не верится что Арса папа)))))))), как впрочем и я мамашка)))))а насчёт малявачки это да.... прелесть да и только. хотя завтра моему бойцу год будет, но смотрю на таких масюсечек и мммм тоже хочется еще одного мальчика)))))Так быстро детки растут!!!!!! Поздравляю вас с первым годом!!!! Растите здоровыми и веселыми :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevna Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а мне даже не верится что Арса папа)))))))), как впрочем и я мамашка)))))а насчёт малявачки это да.... прелесть да и только. хотя завтра моему бойцу год будет, но смотрю на таких масюсечек и мммм тоже хочется еще одного мальчика)))))еще одного мальчика? а дочку не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ольга, с годиком вас!!! а это мы вчера гуляли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а это мы:Ну какое заглядение. Тьфу, тьфу, чтоб здоровым рос Пожалуй, тоже добавлю фото в коляске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 какой пупсичег! улыбается))) А коляска вроде новая? Купили полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 какой пупсичег! улыбается))) А коляска вроде новая? Купили полегче?Купили трость на лето. Очень легкая и удобная. Я все нарадоваться не могу после нашего танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 у нас на фото тоже трость, вес 6 кг. С большим капюшоном и перекидной ручкой, регулируемой по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 еще одного мальчика? а дочку не хочется? всю свою жизнь мечтала о дочери, и беременная ходила была уверенна на миллион процентов что у меня дочка. А КОГДА на узи сказали пацан, удивилась конечно. потом так свыклась с этой мыслью что у меня мальчик, что в принципе думаю, естественно мальчик, У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ. так что если у меня будет второй мальчик я буду оооочень рада!!!!!Ольга, с годиком вас!!! а это мы вчера гуляли: Мерси огромное, вот и год пролетел (именно пролетел)модные сыночек с мамочкой!!!! худющая то ??? хотя тебя понять можно, троих мальчиков воспитывать это не просто так. Молодец. буду брать с тебя пример)))Ну какое заглядение. Тьфу, тьфу, чтоб здоровым рос Пожалуй, тоже добавлю фото в коляске ой ну у нас у всех формучан дети такие моднячие!!! супер! тьфу тьфу тьфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну какое заглядение. Тьфу, тьфу, чтоб здоровым рос Пожалуй, тоже добавлю фото в коляске нифига себе!!! Ты живешь где то в районе Сони Кривой? Мужы высокий такой крупный? Если да то мы с твоим ребеном гуляем иногда (бабушка с ним) и в поликлинике на приеме вместе почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нифига себе!!! Ты живешь где то в районе Сони Кривой? Мужы высокий такой крупный? Если да то мы с твоим ребеном гуляем иногда (бабушка с ним) и в поликлинике на приеме вместе почти всегда Да Паша. Живем мы рядышком, только вот на счет мужа ошибся. ПОтому как ты его знаешь достаточно хорошо А вот в поликлинике тебя не видела, если только твою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну какое заглядение. Тьфу, тьфу, чтоб здоровым рос Пожалуй, тоже добавлю фото в коляске Кстати такой медвежонок кажись у скримера на руках я на фото видел?? я твоя не понимать..нуко колись..я этого медвежонка узнал, тем более шляпа у него ничтяк мы такую же хотим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да Паша. Живем мы рядышком, только вот на счет мужа ошибся. ПОтому как ты его знаешь достаточно хорошо А вот в поликлинике тебя не видела, если только твою жену.странно. а кто у тебя муж (ФИО) насколько я помню по поликлинике то высокий такой крупный парень, я в поликлинике ВСЕГДА с ребенком, так что меня там не видеть сложно ) не доверяю я маме его здоровье.Кстати такой медвежонок кажись у скримера на руках я на фото видел?? я твоя не понимать..нуко колись..я этого медвежонка узнал, тем более шляпа у него ничтяк мы такую же хотим!!!Понятно! Она Скриамера жена! только что это за парень такой высокий и крупный с ней в поликлинике был (точнее с ребенком) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Понятно! Она Скриамера жена! только что это за парень такой высокий и крупный с ней в поликлинике был (точнее с ребенком) ? гыыыы спалили Макс прочитает будет разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кстати такой медвежонок кажись у скримера на руках я на фото видел?? я твоя не понимать..нуко колись..я этого медвежонка узнал, тем более шляпа у него ничтяк мы такую же хотим!!!Спалил всю контору. На Бр. Кашириных в Патерсоне в цокольном этаже отдел с товарами для малышей. Там очень хороший выбор кепочек и шапочек.странно. а кто у тебя муж (ФИО) насколько я помню по поликлинике то высокий такой крупный парень, я в поликлинике ВСЕГДА с ребенком, так что меня там не видеть сложно ) не доверяю я маме его здоровье.Arsa правильно подметил.Скимер конечно высокий, но не оч крупный. А то что ты с малышом в поликлинику ходишь, молодец. Я таких отцов уважаю Надеюсь, в следующий раз со мной поздороваешься на улице.гыыыы спалили Макс прочитает будет разбираться Пойду сухари сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Arsa правильно подметил.Скимер конечно высокий, но не оч крупный. А то что ты с малышом в поликлинику ходишь, молодец. Я таких отцов уважаю Надеюсь, в следующий раз со мной поздороваешься на улице.ну че я Скреамера не узнаю? Не он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну че я Скреамера не узнаю? Не он был Не виноватая я, он сам пришел..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я сразу медвежонка узнал ......просто недавно у Макса фоткки смотрел где он с ним, смотрю REDishC@T фотки такого же косолапчика выкладывает..тем более кепарь закрытый у него уж очень нам нравиться...Кстати у Саны что то не видно...сынулю..у него жена вместе с моей рожала в клинике в одной, у наших разница 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 модные сыночек с мамочкой!!!! худющая то ??? хотя тебя понять можно, троих мальчиков воспитывать это не просто так. Молодец. буду брать с тебя пример)))да в этой одежде не особо видно, что худющая. Да ещё рука в напряжении на переднем плане, аки Геракл Ты в конкурсе меня посмотри, и сама присоединяйся! Грех такую красоту прятать от форумчан http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=174059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да в этой одежде не особо видно, что худющая. Да ещё рука в напряжении на переднем плане, аки Геракл Ты в конкурсе меня посмотри, и сама присоединяйся! Грех такую красоту прятать от форумчан http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=174059фото видела, они потрясающее. ВЕРНЕЕ ТЫ НА ФОТО, ПОТРЯСНО ВЫГЛЯДИШЬ.спасибо за комплимент, но у меня к сожалению нет фоток свежих. Вот уже как год я одна не фотографируюсь, все фотки я с бойцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 фото видела, они потрясающее. ВЕРНЕЕ ТЫ НА ФОТО, ПОТРЯСНО ВЫГЛЯДИШЬ.спасибо за комплимент, но у меня к сожалению нет фоток свежих. Вот уже как год я одна не фотографируюсь, все фотки я с бойцом.А ты с бойцом выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти