lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @MrFirst, классные какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Клевые!!! И между собой очень похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Клевые!!! И между собой очень похожи) Предположу, что от одного папы!)))))))Фотки супер. ЗЫ У меня одна дочка.Блин, я её обожаю. (......)много эмоций, их только папа может понять. ЗЗЫ и не надо обижаться, когда мы говорим, что дочку любим больше чем маму. ЗЗЗЫ Мы Вас всех любим!!!! (и МАМ и ДОЧЕРЕЙ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Эх, тоже дочку хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, это мои сокровища )Эх, тоже дочку хочу.помочь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @MrFirst, ювелир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Три ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolyako Опубликовано 1 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Старшая Мелкая 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @MrFirst, красивые у тебя девочки получаются! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну так, опыт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хто там ныне в тенисе первая ракетка? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @MrFirst,это не теннисная ракеткаи не бадминтонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 это не теннисная ракетка ты тоже давно уже сдал на "почетный минимум зануды" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ты тоже давно уже сдал на "почетный минимум зануды"не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ты тоже давно уже сдал на "почетный минимум зануды"Стрелочникам тоже могу группу организовать.Тьма не резиновая.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Стрелочникам тоже могу группу организовать. это серьёзный наезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Старшая) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вот жеж деловая колбаса!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Растем 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Растем Круто.У меня доча по характеру "контролёр".Папа, мама, сын, все ходят строем.У Тебя две принцессы.Держись!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А у меня две вот такие внучки! Уже по 2 годика. Правду говорят, что внуков любят больше чем детей. Необыкновенное чувство!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellis Опубликовано 25 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Моя подросшая кукла 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти