lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В следующий раз мою дочь зови, она точно так же стрижёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вивьен, клево, моему в пятницу 5 лет исполнится)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тасёна , поздравляю с наступающим именинником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 9 мая. Площадь революции. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Воскресно-пацанский день (отчетный) Всем тихо! Отчетный концерт в органном зале. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пикало... ) "Перерыв" Олимпиада в "Чудо-чадо". За каждый ответ конфетка ))) Все в наших руках! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Растет, в субботу сказал "мама"...а ещо имеет два зуба. Изменено 22 мая, 2012 пользователем dems 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 dems, сына папин . Лена - красавица :@}-}--: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Растет, в субботу сказал "мама"...а ещо имеет два зуба. Димка!!! Какой сын большой уже!!! Обалдеть! А вы так ни разу к нам и не доехали!!!Лену просто не узнать! Передай ей и сам запомни, у тебя жена - красавица!!!Давайте приезжайте на выходных, замутим барбекю.Я теперь тоже не пью, Лене скучно не будет Ну, и Нюшей своей похвастаюсь: лояльна маме, только мерседес. Изменено 23 мая, 2012 пользователем mini-жипаводек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Передай ей и сам запомни, у тебя жена - красавица!!! Мне самому они оба нравяца, чо: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ну и мой котенок Старается быть как папа. Руки за спину и широкий шаг Изменено 28 мая, 2012 пользователем Abatt 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) . Изменено 28 мая, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Выпускаемся из "среднего звена", переходим в лицей... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Выпускаемся из "среднего звена", переходим в лицей... Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: DSC_0384.JPG Прикрепленное изображение: Изображение 042.jpg какая красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 моя.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ыы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не, вот так лучше. Типа, срезали косы мы.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не, вот так лучше.Типа, срезали косы мы.... Я плачу, хоть бы мне на память косу отдала, козяффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нам сегодня 2 месяца!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 моё солнышко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Турбо пацан растет, нужна гиря с цепью... Папа, первый розыгрыш ЛЧ был в 1955м... а не в 1992м: Папа, севодня она будет жить со мной, у неё мерин: Кто здесь?: Чо за Баста? Где Теремок?!: Пацана (каторый в кепке) не трогать!: Изменено 1 июля, 2012 пользователем dems 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот ....... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 последняя фотка подсудная)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мы такую фотосессию в садике проболели((( В кои-то века что-то костюмированное, а не фотошопленный задний план. Классные фотки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мы такую фотосессию в садике проболели((( В кои-то века что-то костюмированное, а не фотошопленный задний план. Классные фотки :smile3: а мы специально пришли в садик на эту фото сессию. У меня аж сердце вздрогнуло как увидел фотки ВездеХода, думаю, откуда у него фотки моих детей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у дяди на вручении диплома: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти