lehin Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А это моя Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 признаки старания, чтобы выстругать дочу? мне доча нужна..я хоть сегодня вечером начну, тока чтоб 100% доча... у меня даже в тайне от жены имя придумано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 чувствуется кто в доме ПолПред!! Если там 1 книжка - то почему перевернута вверх ногами? Постановочная съемка? Но все равно! Отлично! :give_heart: тьфу на неё... Фигу же уже кажет? Значит безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 признаки старания, чтобы выстругать дочу? мне доча нужна..я хоть сегодня вечером начну, тока чтоб 100% доча...у меня даже в тайне от жены имя придумано.. Говорят, если мужчина сильнее любит, то рождается дочка, а если женщина - то сын. Так что... все в твоих силах (фигня это все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Говорят, если мужчина сильнее любит, то рождается дочка, а если женщина - то сын. вот ты и прокололась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 признаки старания, чтобы выстругать дочу? мне доча нужна..я хоть сегодня вечером начну, тока чтоб 100% доча...у меня даже в тайне от жены имя придумано.. долго терпеть, а потом....Ррраз и доча!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот ты и прокололась Я ж написала ниже - фигня это все 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я эту большую девочку помню сидящей на велосипеде и мааааааленькой))) Уууу, сколько прошло уже с тех пор. )) Тыковка, покажи своих красоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я ж написала ниже - фигня это все да не надо оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Виртуоз руляhttp://s015.radikal.ru/i332/1011/7b/25257380183b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ну все таки нужен Детский праздник КК...стока невест!!! :man_in_love: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Решилась тоже показать- наша с Gremlin'ом дочурка...тьфу на неё... Доча, вылитый Женя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 маленькие какие вы))) Мы уже выросли чуток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какие у всех детки чудные :girl_in_love: (от слова чудо) Давайте уже правда детский праздник устроим. На новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какие у всех детки чудные :girl_in_love: (от слова чудо) Давайте уже правда детский праздник устроим. На новый год. Мы только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Моя Арина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 долго терпеть, а потом....Ррраз и доча!))))) ни шагласная я!Ничего подобного!Даже доказательство есть Работали над сыном, а получился дочик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Говорят, если мужчина сильнее любит, то рождается дочка, а если женщина - то сын. Так что... все в твоих силах хи-хи, а наш папа заявил "Будем рожать до тех пор, пока сыну не родим", наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Настя вылитый Папка)))))) Доча, вылитый Женя . Да не говорите, хоть бы что-нибудь от меня взяла, а то характер и то папин :smile3: ... хи-хи, а наш папа заявил "Будем рожать до тех пор, пока сыну не родим", наивный Не ты одна такая говорит, что меня тоже такое ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот и пришла зима !!! Опять неуспеваем сушить одежду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) папа, ты не прав, мне спать еще рано хорошее настроение жизненная фотография турецкий гамбит, продолжение.... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Рубленные выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) признаки старания, чтобы выстругать дочу? мне доча нужна..я хоть сегодня вечером начну, тока чтоб 100% доча...у меня даже в тайне от жены имя придумано.. долго терпеть, а потом....Ррраз и доча!))))) хотите мальчика, можно попробовать , следующее:(у нас вышло, как хотели ) мальчики - в день овуляции (при среднем цикле 28 дней, сотт-но на 12-14 день, лучше ровно на 13тый )девочку хочется? - сразу после М 2-3 дня, потом дать пройти овуляции и за 2-3 дня до М - снова еще про БТ почитайтена нее можно ориентироваться, чтобы наверняка ну и, кто бы не родился - сын или дочка - это совсем не важно, главное здоровый и счастливый ВАШ малыш!! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Даша Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вот наша с Jee дочка, она же племянница Куклы и Гремлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вероника Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти