Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

От увиденного мурашки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Большую часть роликов видел по отдельности, тут в 1 видео все соединили.

Может было уже. Если было - не кричите "баян", пересмотрите еще раз.

http://youtu.be/QIhBA7ub0io

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

по "секрету", нельзя такое смотреть... кто в курсе - поймет.

по секрету, тем кто верит в "секрет" нельзя смотреть "секрет", кто голову правильно использует, тот поймёт

Vitalem,ролики хорошие, 10-15 летних подростков впечатлять, а позже...не надолго хватит увещевания

в принципе лучшая пропаганда в этом плане советская: улица полна неожиданностей

Да ни кого они не впечатляют...

Так набор роликов для людей с плохой психикой...

Сколько раз видел ситуацию - проезжаешь, видишь аварию, дальше едешь и тебя подрезают или начинают гонять...

Так что примеры других для остальных не показатель!!!

• Плюс 1
  • Минус 2

ну да, я давно подозревал что у меня плохая психика

считаю такие ролики полезными, лично меня останавливают порой такие запоминающиеся фрагменты того, что может случится...
  • Плюс 1

на самом деле надо покрупнее машину взять и пристегиваться, чтобы выше была вероятность выжить, если какой утырок в тебя въедет.

Ну а дальше возить с собой попкорн и ржать над ушлепками разбившимися апстену :)

Никогда не жалел мотоциклистов (вернее то что от них осталось на асфальте) и гонсчегов, намотанных на столбы... и вам не советую - думайте о себе и своем здоровье и пореже пересекайте с ними свои пути :)

реально жалко людей от гонсчегов пострадавших

P.S. и еще сбитых собак жалко до слёз :(

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3
  • Минус 1

на самом деле надо покрупнее машину взять и пристегиваться, чтобы выше была вероятность выжить, если какой утырок в тебя въедет.

Ну а дальше возить с собой попкорн и ржать над ушлепками разбившимися апстену :)

Никогда не жалел мотоциклистов (вернее то что от них осталось на асфальте) и гонсчегов, намотанных на столбы... и вам не советую - думайте о себе и своем здоровье и пореже пересекайте с ними свои пути :)

реально жалко людей от гонсчегов пострадавших

P.S. и еще сбитых собак жалко до слёз :(

То есть судя по твоим словам если,если ты увидишь то что осталось от мотоциклиста или от водителя который въехал в столб,ты будешь говорить:"Вот придурки))))))))))".А если увидишь сбитую собаку,то будешь жалеть её до слёз?????????М-да.

То есть судя по твоим словам если,если ты увидишь то что осталось от мотоциклиста или от водителя который въехал в столб,ты будешь говорить:"Вот придурки))))))))))".А если увидишь сбитую собаку,то будешь жалеть её до слёз?????????М-да.

ну типа да... придурки они и есть... просто мёртвые :)
  • Плюс 2
  • Минус 2

реально непроч так адреналину хапнуть, но чувство самосохранения тормозит, а в 16-25 лет про самосохранение никто и не вспоминает

считаю такие ролики полезными, лично меня останавливают порой такие запоминающиеся фрагменты того, что может случится...

согласен...еще б помнить о них когда "заноза" появляется))

ну да, я давно подозревал что у меня плохая психика

главное чтобы судья в постановлении не указывал на "социальную опасность"

или ты не знаешь русский язык, или у тебя хорошая психика...

кстати, сможешь рассказать о "плохой" психике?

и о психике в общем, по праву первого урока?

ну типа да... придурки они и есть... просто мёртвые

Стас, неожиданно...

в 16-25 лет про самосохранение никто и не вспоминает

да ну?

я на моторном в 9 лет в копейку убрался на перекрестке, расфигачил ему своим детским организмом лобовое, капот, колесный диск и крыло...

мужик испугался так, что его папка мой потом в гараже водкой(самогоном или еще чем) отпаивал...

ему НЕ НАДО БЫЛО спросить с отца ремонт, он обосрался за здровье щегла(меня)

так вот, после этого, были у нас с друзьями и мопеды, и уралы одиночки, ява 250-я даже...

хреннаны я больше после этого сел на мото...

а вот 4-й десяток разменял, так и манит это...

еще и друзья провокаторы, блин...

реально непроч так адреналину хапнуть, но чувство самосохранения тормозит, а в 16-25 лет про самосохранение никто и не вспоминает

да в анус такой адреналин, самоубицы какие то, какая у них там скорость? км 200 в час или больше, ладно бы по кругу наворачивали, а то мимо домов проезжают, лежишь себе в доме читаешь журнальчик и тебе в форточку сначала байк влетает, а следом за ним байкер или то, что от него осталось... нах нах нах..... я лучше с парашютом пойду прыгать, нежели так гонять.

Стас, неожиданно...

Дэн. Точка зрения.

Все относительно. Для меня они тоже самоубийцы. Я, для девочки на нульцевом куку, прущемся 40 в левой по причине нового ВУ, тоже придурок - шумахер. Девочка (та самая, на куку) сумашедшая гонщеца для мамы с коляской.

Стас, неожиданно...

а я в чём-то не прав? гонщик-придурок намотал себя на столб. Был придурком, стал мёртвым придурком. Радоваться надо, что умотал только себя, а никого из окружающих... и даже если ТАКОЕ никто вслух не произносит, то думают так многие... я просто сказал, что думаю, без политкорректности... сказал и могу повторить - мне в аварии жалко невинно убиенного и совершенно не жалко убийцу (самоубийцу).

Вот пример, только плохой - эта тварь не просто выжила, у нее даже царапин не было:

http://saratov.kp.ru...ne/news/952213/

И эти кадры - НЕ ПОСТАНОВКА! Это убийство, которое запечатлели камеры.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 2

и даже если ТАКОЕ никто вслух не произносит, то думают так многие...

прав. Намотался сам - и хорошо, что только сам. Намотался - и хорошо, что больше никого никогда не сможет намотать.

Да, он может быть прекрасным работником,другом,отцом и т.д. Но на дороге - придурок, при условии что погиб сам, только из-за превышения скорости, неумения водить и т.д.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...