KEPESH Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=V0TL8cEFUzE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Проход Пуперджета Вопрос по второму кадру пуперджета - ты горизонт завалил или он сам так яростно небо отакуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Estet , с горизонтом нормально всё, это с таким тангажом он пустой уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Т-50 ПАКФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, он только летал или на него можно было на земле посмотреть? И вообще, расскажи, чем знаменательны дни именно для специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кабина B-787 , почему-то именная. РоллсРойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, 17 августа во второй половине дня авиасалон посетил председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин. Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка. На авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском в день визита премьера Владимира Путина полиция задержала гражданина Аргентины, который в режимной зоне фотографировал объекты на территории аэродрома. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Перед полётом в Россию подписали покрышки, чтоб не разули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, 17 августа во второй половине дня авиасалон посетил председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин. Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка. На авиасалоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском в день визита премьера Владимира Путина полиция задержала гражданина Аргентины, который в режимной зоне фотографировал объекты на территории аэродрома. Из-за сумки был шухер , ко ме подбежали двое, спросили, не моя ли, в итоге через четверть часа хозяин нашёлся, японец : а вот бесхозные машины перед МАКСом ФСОшники вскрывали и проверяли : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А что там с Т-50? Он только летал или можно было на земле на него посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а это что там за блондинка? Мэри? Нет, я красивше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кабина B-787 , почему-то именная. дак итить сам Хэнкок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ВОВАН 74, я по поводу " беды'" хотела написать. Например, компания хочет отрекламировать отдых на определённом озере, они туда посылают специалистов, которые делают, супер фотки, видео. И на это озеро едут мои друзья, а я и другие не могут, по каким-то причинам , туда поехать, друзья скидывают нам свои фотки и видео с этого места, возможно не такие суперские, как в рекламе, но они хотят с нами поделиться своим впечатлением, настроением, и мне это приятно, и я воспринимаю это намного ярче профессиональных съёмок. Вот как- то так Изменено 18 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Estet , с горизонтом нормально всё, это с таким тангажом он пустой уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а вот бесхозные машины перед МАКСом ФСОшники вскрывали и проверяли : старинное зубило с съеденной резиной, обращает на себя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, он только летал или на него можно было на земле посмотреть? И вообще, расскажи, чем знаменательны дни именно для специалистов? вот если пак фа уже летает, то беркута не будет таки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот если пак фа уже летает, то беркута не будет таки? Так беркута вроде давно свернули. Как я понял, его вообще делали, чтобы показать перспективность обратной стреловидности крыла. Понятно, что он был не первой попыткой, но из всех - лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так беркута вроде давно свернули. Как я понял, его вообще делали, чтобы показать перспективность обратной стреловидности крыла. Понятно, что он был не первой попыткой, но из всех - лучшей. ну судя по вики он летает в качестве испытательной лаборотории, опять же по их мнению он признан всё-таки 5 поколением "по совокупности характеристик", единственное я для себя ответа не нашёл чем пак фа лучше, кроме того, что он вылитый раптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.tvzvezda.ru/$files/news-logotip.gifТелеканал "Звезда"http://www.tvzvezda.ru/news/russia/content/201108181643-yjh9.htm/3.JPGНа МАКС-2011 один из самолетов «Балтийских пчел» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы18 августа 2011, 16:21В подмосковном Жуковском — третий день авиакосмического салона МАКС-2011. Сегодня там прошли показательные выступления пилотажных групп «Соколы России» из Липецка и «Балтийские пчелы» из Латвии.... Подробнее » Смотреть с 61-й секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жестко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А что там с Т-50? Он только летал или можно было на земле на него посмотреть? По ящику сказали, что его покажут в воздухе, а посмотреть вблизи и тем более пощупать дадут только очень-очень узкому кругу лиц ибо военная тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Денис, спасибо за тему для меня! Была рада увидеть здесь людей интересующихся, вы знаете, что симпатичны мне, с первых дней моего пребывания на форуме, и я это уже озвучивала! А почему здесь-то не выложил все фотки? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ой, ну всё, не поясничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти