cass Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я в шоке товарищи! Активное интернет-сообщество Сколькодал.рф зафиксировало взяток на 2 000 000 рублей. Эта планка была преодолена в понедельник 1 августа 2011 года. За 4 месяца существования портала активные читатели написали о 495 случаях дачи взяток представителям Государственной автоинспекции РФ. Данная статистика подчёркивает необходимость создания сообщества людей, которое модет совместно обсуждать методы противодействия коррупции на дорогах нашей страны. Читать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что это? Пиар очередного сайта? Посмотрим. Ха... Москва решила посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зашел, там один из первых комментов. типа - "Бред, сами дают и сами считают. Не хотите взяток. не давайте" согласен на все 100%. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Имхо спамер... а оносительно ресурса... это по моему список нарушителей.... "обгон трамвая по встречной, и с запахом" нормально да... пущай таких и доют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я в шоке товарищи! Активное интернет-сообщество Сколькодал.рф зафиксировало взяток на 2 000 000 рублей. Эта планка была преодолена в понедельник 1 августа 2011 года. За 4 месяца существования портала активные читатели написали о 495 случаях дачи взяток представителям Государственной автоинспекции РФ. Данная статистика подчёркивает необходимость создания сообщества людей, которое модет совместно обсуждать методы противодействия коррупции на дорогах нашей страны. Читать дальше мало. за 4 месяца столько один гаишник сдает. Вообще редкая дурость. Давать взятки, а потом "вносить в базу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мало. за 4 месяца столько один гаишник сдает. 500 тыр за месяц ?фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cass Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Товарищи, включайте головы, данные вносят посетители, а не владельцы ресурса. Насчет спама, это тематическая новость, по правилам, ничего не было нарушенно. Также на ресурсе есть и другие сервисы, такие как карта ловушек и засад, неужели это не полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Больше 30000 не дает внести Короче, я добавил в статистику 90 тысяч. Хотел округлить общую статистику, но "Вы исчерпали лимит добавления статистики по взяткам! " Изменено 17 августа, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cass Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Больше 30000 не дает внести Короче, я добавил в статистику 90 тысяч.Хотел округлить общую статистику, но "Вы исчерпали лимит добавления статистики по взяткам! " Неправдоподобная информация удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неправдоподобная информация удаляется А какие критерии правдоподобности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сайт не смотрел.И сколько же там взяточников? )))) Это правда демократия или просто недовольных переписывают? 495 случаях дачи взяток представителям о, нашел. Этож сколько взяточников то....ужась....и куда смотрит полиция. cass,а в чем посыл то вашего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 500 тыр за месяц ?фигасе... где то такза новогодние праздники побольше поднимают.Ессно это сумма на экипаж. И она не у них "оседает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 500 тыр за месяц ?фигасе... Я думаю после введения , на этом участке дороги , такая сумма запросто собиралась за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я понял, зачем этот сайт ! Он нужен для контроля нехороших инспекторов, которые сдают вышестоящему руководству не все деньги ! Для этого там надо указывать район, в котором давал взятку ! )))) В конце месяца на оперативочке начальник такой раз, посмотрел на сайте, сколько взяток граждане отдали инспекторам на таком-то районе, и нечестного инспектора за ноздри: а почему это, дорогой, тебе граждане дали 300 тыщев, а до меня ты донёс только 200 ? А ? Где ещё ? Ай-яй-яй ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Короче, я добавил в статистику 90 тысяч. это чеж ты такое нарушаешь интересно.... сколько взяточников взяткодателей Серый, взяткодателей...взяточники другие люди, вон у бунтаря спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 первыми идею такого портала в реале реализовали бабульки 3, 4 и 5 подъезда, наблюдая за ленкой из 4, только их проект называется: сколько дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 первыми идею такого портала в реале реализовали бабульки 3, 4 и 5 подъезда, наблюдая за ленкой из 4, только их проект называется: сколько дала ты их подслушивал ? Ну и как она ? Ну ленка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты их подслушивал ? Ну и как она ? Ну ленка ... они всем рассказывают) а ты ленку помнишь? ты ж тож тут тёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я ж тёрся не с той стороны где бабки на лавках сидели , поэтому я ничо не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я ж тёрся не с той стороны где бабки на лавках сидели так ленка она такая...разностороняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так ленка она такая...разностороняя девушка хоть куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 скорее хоть кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я в шоке товарищи! Активное интернет-сообщество Сколькодал.рф зафиксировало взяток на 2 000 000 рублей. Эта планка была преодолена в понедельник 1 августа 2011 года. За 4 месяца существования портала активные читатели написали о 495 случаях дачи взяток представителям Государственной автоинспекции РФ. Данная статистика подчёркивает необходимость создания сообщества людей, которое модет совместно обсуждать методы противодействия коррупции на дорогах нашей страны. Читать дальше а чо цифра в этой теме не обновляется? перестали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 перестали давать? cтали брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сайт закрыт на переучет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти