Гость Guest Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 подтекает бензобак. на болтах рерьба сорвана и прокладка не держит. если обмазать герметиком поможет?Если у кого есть идеи ......плиз пришлите мне на мыло......а то в автосервисах уже ободрали как липку.alinka1@inbox.ruЛена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 подтекает бензобак. на болтах рерьба сорвана и прокладка не держит. если обмазать герметиком поможет?Если у кого есть идеи ......плиз пришлите мне на мыло......а то в автосервисах уже ободрали как липку.alinka1@inbox.ruЛена Модель авто ?И на каких болтах резьба сорвана ?подробней плиз чем сможем, поможем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 подтекает бензобак. на болтах рерьба сорвана и прокладка не держит. если обмазать герметиком поможет?Если у кого есть идеи ......плиз пришлите мне на мыло......а то в автосервисах уже ободрали как липку.alinka1@inbox.ruЛена <{POST_SNAPBACK}>Опиши подробнее.Герметик тут не поможет.Нужно сажать на мыло. Я, думаю, что смогу помочь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Опиши подробнее.Герметик тут не поможет.Нужно сажать на мыло. Я, думаю, что смогу помочь в этом <{POST_SNAPBACK}>Что значит "на мыло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 "НА мыло"-это значит место течи нужно залепить хозяйственным мылом.Помогает,проверено,но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 "НА мыло"-это значит место течи нужно залепить хозяйственным мылом.Помогает,проверено,но не надолго.четыре года теме то, история однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 четыре года теме то, история однако некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 четыре года теме то, история однако может у кого то подобное что то, вот и навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 некрофилыАга, та была в купальнике и на водных лыжах, а эта в фуфайке и на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Самое реальное это попробовать нарезать резьбу большего размера либо просверлить отверстия рядом с существующими и нарезать в них резьбу. резьбу. А можно и то и другое. Лучше разумеется бенз слить и продуть бак феном. Изменено 21 мая, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 \Лучше разумеется бенз слить и продуть бак феном.А если искра из фена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 некрофилыНекроманты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ, раз уж такая тема всплыла... Прошу совета: у меня бак оч больное место.... он у меня пробит прямо по края хомута крепления... замазывался мылом - побежал через 2 месяца... Паялся - побежал через 3 месяца... холодной сваркой клеился - побежал через 4 месяца... кто может, посоветуйте - ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. новый или с разбора найти не могу, кто знает где взять за недорого, буду рад совету. (Oprl Astra Caravan 1992) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Народ, раз уж такая тема всплыла...Прошу совета:у меня бак оч больное место.... он у меня пробит прямо по края хомута крепления...замазывался мылом - побежал через 2 месяца...Паялся - побежал через 3 месяца...холодной сваркой клеился - побежал через 4 месяца...кто может, посоветуйте - ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. новый или с разбора найти не могу, кто знает где взять за недорого, буду рад совету.(Oprl Astra Caravan 1992)могу помочь с твоей проблемой.скинь ВИН в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 некрофилыНифиха се чо вы раскопали Орхеологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ненене) Это некропостеры)) А у меня с баком другая проблема) Вот уже третий день я езжу... на честном слове! Лампа горит непрерывно, но ничего не происходит)) Решил докопаться до истины и подождать, когда ж я все таки остановлюсь на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А какой объем бака у десятого семейства ВАЗ? Я просто еще не разу его полностью не заполнял А то малоли чего.. А еще у меня на нем вмятина сильная, думаю на пару литров он у меня поменьше теперь... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот-так из искры возгорелось пламя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ненене) Это некропостеры)) А у меня с баком другая проблема) Вот уже третий день я езжу... на честном слове! Лампа горит непрерывно, но ничего не происходит)) Решил докопаться до истины и подождать, когда ж я все таки остановлюсь на дороге)канистру с бензом на всяк случай вози, а то кончица в самом неудобном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти